Salame Toscano
-
Senza glutine
Quantità: null KG
Salume magro caratterizzato dalla presenza nell’impasto di cubetti di lardo, di sapore delicatamente agliato, di facile digeribilità.
Colore rosso, di lunga durata dopo il taglio.
Senza glutine.
Ingredienti
Carne di suino, sale, aromi, destrosio, pepe, aglio. Antiossidante: E301 (sodio L – ascorbato). Conservanti: E250 (sodio nitrito), E 252 (potassio nitrato).
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1407 kJ |
Energia | 339 kcal |
Grassi | 27 g |
di cui acidi grassi saturi | 11 g |
Carboidrati | 0,2 g |
di cui zuccheri | <0,1 g |
Proteine | 27 g |
Sale | 3,7 g |
Conservare in luogo fresco
Preparazione e utilizzoBudello edibile.
Origine carne: Italia.
Paese di produzione Italia.
Salumificio Umbro Srl - Via della Libertà 50 - 06010 - Citerna - PG - Italia