Salsiccia di suino 100% Italiano
- 
                                                            Senza glutine
- 
                                                            Senza lattosio
- 
                                                            Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
Prodotto a base di carne suina nazionale macinata, ben amalgamata con sale e aromi che ne esaltano il gusto ed il profumo.
Non contiene: lattosio, glutine e proteine del latte.
Ingredienti
Carne di suino (100% italiano), sale, aromi, destrosio, saccarosio, conservante: E252; antiossidanti: E300, E331; regolatore di acidità: E262.
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1163 kJ | 
| Energia | 281 kcal | 
| Grassi | 24 g | 
| di cui acidi grassi saturi | 5,7 g | 
| Carboidrati | 0,2 g | 
| di cui zuccheri | 0,2 g | 
| Proteine | 16 g | 
Conservare il prodotto tra 0 e +4°C e dopo l’apertura consumare entro 48 ore.
Preparazione e utilizzoProdotto da consumarsi previa cottura.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Salumificio Pasquinucci Srl - Via Rosa Luxemburg, 15 - 50051 - Castelfiorentino - FI - Italia
