Salame dolce
- 
                                                            Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
L azienda non utilizza ingredienti derivati da o contenenti Organismi Geneticamente Modificati.
Aspetto: Salume caratteristico di grana fine. Colore: Colore rosso di lunga durata dopo il taglio. Consistenza: Leggermente morbida. Sapore: Dolce, di facile digeribilità.
Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio. Aromi naturali, spezie. Antiossidante: E300. Conservanti: E252, E250.
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia: | 1538 kJ | 
| Energia: | 372 kcal | 
| Grassi: | 29,9 g | 
| di cui acidi grassi saturi: | 12,79 g | 
| Carboidrati: | 0,39 g | 
| di cui zuccheri: | <0,01 g | 
| Proteine: | 25 g | 
Da conservare in ambiente fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoBudello sintetico. Alimento destinato a consumatori di qualsiasi fascia di età. Non compreso nelle categorie degli alimenti destinati a lattanti o dietetici per fini medici speciali. Da consumarsi tal quale o in preparazioni gastronomiche, previa rimozione del budello.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Salumi Benvenuti Srl - Via della Santissima Annunziata, 1225/C - 55100 - Lucca - LU - Italia
 
                         
                         
                         
                         
                         
                        