Salame dolce
Quantità: 0.0 KG
Insaccato stagionato fermentato (carne suina) Stagionatura 20 giorni circa Budello Sintetico
Aspetto Salume caratteristico di grana fine Colore Colore rosso di lunga durata dopo il taglio Consistenza Leggermente morbida Sapore Dolce, di facile digeribilità
Salamella dolce Benvenuti
Carne di suino, sale, zuccheri: destrosio, saccarosio. Aromi naturali, spezie. Antiossidante: E300. Conservanti: E252, E250
Valori Nutrizionali Medi per 100 g. di Prodotto | |
---|---|
Energia | 1538 kJ |
Energia | 372 kcal |
Grassi | 29,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 12,79 g |
Carboidrati | 0,39 g |
di cui zuccheri | <0,01 g |
Proteine | 25 g |
Da consumarsi preferibilmente entro 4 mesi dalla data di produzione in condizioni ottimali di conservazione.
Preparazione e utilizzoAlimento destinato a consumatori di qualsiasi fascia di età. Non compreso nelle categorie degli alimenti destinati a lattanti o dietetici per fini medici speciali. Da consumarsi tal quale o in preparazioni gastronomiche, previa rimozione del budello.
Origine della carne Italia
Salumi Benvenuti Srl - Via della Santissima Annunziata, 1225/C - 55100 - Lucca - LU - Italia