Salame toscano
Quantità: 0.0 KG
Budello edibile.
Salume magro caratterizzato dalla presenza nell’impasto di cubetti di lardo, di sapore delicatamente agliato, di facile digeribilità. Colore rosso, di lunga durata dopo il taglio.
Antiossidante: E 301 (sodio L – ascorbato). Conservanti: E 250 (sodio nitrito), E 252 (potassio nitrato).
IngredientiSalame toscano vecchia maniera Cannelli Norcineria
Carne di suino, sale, aromi, destrosio, pepe, aglio.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1407 Kj |
Energia: | 339 Kcal |
Grassi: | 27 g |
di cui acidi grassi saturi: | 11 g |
Carboidrati: | 0,2 g |
di cui zuccheri | <0,1 g |
Proteine: | 27 g |
Sale: | 3,7 g |
TMC: 12 mesi dalla data di produzione.
Italia
Italia
Il Salumificio Valtiberino - Via della Libertà 50 - 06010 - Citerna - PG - Italia