Salame toscano
Quantità: 0.0 KG
l Salame Toscano Viani viene prodotto esclusivamente con carni suine. E’ caratterizzato dalla tipica macinatura toscana che si contraddistingue per il lardello tagliato a cubetti. Si percepiscono gli aromi dell’aglio e del pepe in grani. La rintracciabilità del prodotto viene garantita dall’apposizione del lotto in etichetta mentre la rintracciabilità dell’origine Toscana delle carni è garantita dall’osservanza delle regole previste nel Disciplinare di Rintracciabilità di Filiera edito in conformità della norma UNI 22005:2008 Sistema di Rintracciabilità nelle filiere agro-alimentari. Rintracciabilità carne di suini nati ed allevati in Toscana, dalla fase accettazione dei suini al macello alla fase di spedizione del prodotto finito al cliente.
Senza glutine, senza latte e derivati.
Ingredienti
Carne di suino, sale, zuccheri: (destrosio, saccarosio), spezie, antiossidanti: e301 ascorbato di sodio, aglio. Conservanti: E252 nitrato di potassio, E250 nitrito di sodio. Senza glutine, senza latte e derivati.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1374 kJ |
Energia | 331 kcal |
Grassi | 27,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 11,7 g |
Carboidrati | 0,2 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 21,0 g |
Conservare in frigo non forare la confezione.
Preparazione e utilizzoPrevio affettamento. Budello non edibile.
Italia.
Paese di produzione Italia.
Salumificio Viani Srl - Localita Cusona - 53037 - S. Gimignano - SI - Italia