Salame toscano
Quantità: 0.0 KG
l Salame Toscano Viani viene prodotto esclusivamente con carni suine. E’ caratterizzato dalla tipica macinatura toscana che si contraddistingue per il lardello tagliato a cubetti. Si percepiscono gli aromi dell’aglio e del pepe in grani. La rintracciabilità del prodotto viene garantita dall’apposizione del lotto in etichetta mentre la rintracciabilità dell’origine Toscana delle carni è garantita dall’osservanza delle regole previste nel Disciplinare di Rintracciabilità di Filiera edito in conformità della norma UNI 22005:2008 Sistema di Rintracciabilità nelle filiere agro-alimentari. Rintracciabilità carne di suini nati ed allevati in Toscana, dalla fase accettazione dei suini al macello alla fase di spedizione del prodotto finito al cliente.
Salame toscano di puro suino Salumificio Viani 500 g circa
Senza glutine, senza latte e derivati.
IngredientiSalame toscano di puro suino Salumificio Viani 500 g circa
Carne di suino, sale, zuccheri: (destrosio, saccarosio), spezie, antiossidanti: e301 ascorbato di sodio, aglio. Conservanti: E252 nitrato di potassio, E250 nitrito di sodio. Senza glutine, senza latte e derivati.
Salame toscano di puro suino Salumificio Viani 500 g circa
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1374 kJ |
Energia | 331 kcal |
Grassi | 27,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 11,7 g |
Carboidrati | 0,2 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 21,0 g |
Conservare in frigo non forare la confezione.
Preparazione e utilizzoPrevio affettamento. Budello non edibile.
Italia.
Paese di produzione Italia.
Salumificio Viani Srl - Localita Cusona - 53037 - S. Gimignano - SI - Italia