Salame briciolona
- 
                                                            Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
La Briciolona Morbida Viani viene prodotta esclusivamente con carni suine, le cui parti magre e grasse sono macinate nello stesso tempo conferendo, al taglio, l’aspetto tipico al prodotto. I particolari tagli di carne impiegati ed i processi di produzione seguiti, rendono questo salume particolarmente morbido, tanto che al taglio tende a “sbriciolarsi”, che è proprio la particolarità che lo contraddistingue. Si consiglia di tagliarlo a mano in fette spesse. La rintracciabilità del prodotto viene garantita dall’apposizione del lotto in etichetta mentre la rintracciabilità dell’origine Toscana delle carni è garantita dall’osservanza delle regole previste nel Disciplinare di Rintracciabilità di Filiera edito in conformità della norma UNI 22005:2008 Sistema di Rintracciabilità nelle filiere agro-alimentari: Certificazione di prodotto, certificato CSQA n. 57572: Rintracciabilità carne di suini nati ed allevati in Toscana, dalla fase accettazione dei suini al macello alla fase di spedizione del prodotto finito al cliente.
Carne di suino, sale, zuccheri: (destrosio, saccarosio), semi e fiori di finocchio, spezie, antiossidante: e300 acido ascorbico, aglio, conservanti: e252 nitrato di potassio, e250 nitrito di sodio.
| Valori Nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia: | 375 kcal 1552 kJ | 
| Grassi: | 34,6g | 
| di cui saturi | 13,6g | 
| Carboidrati: | 0,3g | 
| di cui zuccheri | 0g | 
| Proteine: | 15,7g | 
Conservare al fresco in luogo asciutto ed aerato
Preparazione e utilizzoTagliare il prodotto a mano
Carne di suino di origine Toscana – 100% Italiano
Paese di produzione Italia
Salumificio Viani Srl - Localita Cusona - 53037 - S. Gimignano - SI - Italia
