Salame briciolona
Quantità: 0.0 KG
La Briciolona Morbida Viani viene prodotta esclusivamente con carni suine, le cui parti magre e grasse sono macinate nello stesso tempo conferendo, al taglio, l’aspetto tipico al prodotto. I particolari tagli di carne impiegati ed i processi di produzione seguiti, rendono questo salume particolarmente morbido, tanto che al taglio tende a “sbriciolarsi”, che è proprio la particolarità che lo contraddistingue. Si consiglia di tagliarlo a mano in fette spesse. La rintracciabilità del prodotto viene garantita dall’apposizione del lotto in etichetta mentre la rintracciabilità dell’origine Toscana delle carni è garantita dall’osservanza delle regole previste nel Disciplinare di Rintracciabilità di Filiera edito in conformità della norma UNI 22005:2008 Sistema di Rintracciabilità nelle filiere agro-alimentari: Certificazione di prodotto, certificato CSQA n. 57572: Rintracciabilità carne di suini nati ed allevati in Toscana, dalla fase accettazione dei suini al macello alla fase di spedizione del prodotto finito al cliente.
Salame briciolona Viani
Carne di suino, sale, zuccheri: (destrosio, saccarosio), semi e fiori di finocchio, spezie, antiossidante: e300 acido ascorbico, aglio, conservanti: e252 nitrato di potassio, e250 nitrito di sodio.
Valori Nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 375 kcal 1552 kJ |
Grassi: | 34,6g |
di cui saturi | 13,6g |
Carboidrati: | 0,3g |
di cui zuccheri | 0g |
Proteine: | 15,7g |
Conservare al fresco in luogo asciutto ed aerato
Preparazione e utilizzoTagliare il prodotto a mano
Carne di suino di origine Toscana – 100% Italiano
Paese di produzione Italia
Salumificio Viani Srl - Localita Cusona - 53037 - S. Gimignano - SI - Italia