Salame ventricina di suino 100% italiano
- 
                                                            Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
Suino di Origine Toscana, 100% Italiano.
Aspetto esteriore: rosso/arancio scuro con scarsa o assente presenza di muffe.
Non contiene allergeni.
Ingredienti
Carne di suino, sale, aroma naturale di peperoncino, zuccheri: (destrosio, saccarosio), spezie, antiossidanti: E300. Conservanti: E252, E250.
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1201 kJ | 
| Energia | 289 kcal | 
| Grassi | 20,8 g | 
| di cui acidi grassi saturi | 8,4 g | 
| Carboidrati | 0,5 g | 
| di cui zuccheri | 0 g | 
| Proteine | 24,9 g | 
Modalità conservazione del prodotto sfuso: conservare al fresco in luogo asciutto ed aerato.
Preparazione e utilizzoBudello non edibile. Modalità di consumo: previo affettamento, nessuna in particolare.
Triti di Suini nati, allevati, macellati, sezionati e trasformati in Toscana.
Paese di produzione: Italia.
Salumificio Viani Srl - Localita Cusona - 53037 - S. Gimignano - SI - Italia
