Salame ventricina di suino 100% italiano
Quantità: 0.0 KG
Suino di Origine Toscana, 100% Italiano.
Aspetto esteriore: rosso/arancio scuro con scarsa o assente presenza di muffe.
Salame ventricina filiera Toscana Viani 3,5 kg ca.
Non contiene allergeni.
IngredientiSalame ventricina filiera Toscana Viani 3,5 kg ca.
Carne di suino, sale, aroma naturale di peperoncino, zuccheri: (destrosio, saccarosio), spezie, antiossidanti: E300. Conservanti: E252, E250.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1201 kJ |
Energia | 289 kcal |
Grassi | 20,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 8,4 g |
Carboidrati | 0,5 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 24,9 g |
Modalità conservazione del prodotto sfuso: conservare al fresco in luogo asciutto ed aerato.
Preparazione e utilizzoBudello non edibile. Modalità di consumo: previo affettamento, nessuna in particolare.
Triti di Suini nati, allevati, macellati, sezionati e trasformati in Toscana.
Paese di produzione: Italia.
Salumificio Viani Srl - Localita Cusona - 53037 - S. Gimignano - SI - Italia