Salumi e formaggi misti 130 gr
Quantità: null PZ, 0.13 KG
Senza glutine
Selezione di formaggi (pecorini e vaccini) e salumi (prosciutto crudo, salame e lombo) Origine Italia Dall'esperienza di famiglia Salumi e formaggi Prosciutto crudo Salame Lombo Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Pecorino tartufo Pecorino alle olive Pecorino al peperoncino
Prosciutto crudo
Coscia di suino italiano
Sale
Salame
Carne di suino italiano
Sale
Destrosio
Saccarosio
Spezie
Aglio
Aromi
Antiossidante: acido ascorbico
Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio
Lombo
Lombo di suino italiano
Sale
Destrosio
Saccarosio
Spezie
Aromi naturali
Antiossidante: acido ascorbico
Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio
Parmigiano Reggiano DOP
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP
Pecorino tartufo
Latte di pecora pastorizzato
Tartufo (tuber aestivum) 1%
Sale
Caglio
Aroma
Pecorino alle olive
Latte di pecora pastorizzato
Olive 1%
Sale
Caglio
Pecorino al peproncino
Latte di pecora pastorizzato
Peperoncino 0,5%
Sale
Caglio
Prosciutto crudo
Valori medi per 100g | |
---|---|
Energia | 917 kJ/ 219 kcal |
Grassi | 11g |
di cui acidi grassi saturi | 3,8g |
Carboidrati | 0g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 30g |
Sale | 5,3g |
Salame
Valori medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1404 kJ/ 337 kcal |
Grassi | 22g |
di cui acidi grassi saturi | 8,5g |
Carboidrati | 0,7g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 34g |
Sale | 4,2g |
Lombo
Valori medi per 100g | |
---|---|
Energia | 785 kJ/ 186 kcal |
Grassi | 4,4g |
di cui acidi grassi saturi | 1,6g |
Carboidrati | 0,6g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 36g |
Sale | 3,2g |
Parmigiano Reggiano DOP
Valori medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1654 kJ/ 398 kcal |
Grassi | 30g |
di cui acidi grassi saturi | 20g |
Carboidrati | 0g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 32g |
Sale | 3,2g |
Pecorino tartufo
Valori medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1643 kJ/ 396 kcal |
Grassi | 33g |
di cui acidi grassi saturi | 22g |
Carboidrati | 1,8g |
di cui zuccheri | 1,8 g |
Proteine | 23g |
Sale | 1,6g |
Pecorino alle olive
Valori medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1643 kJ/ 396 kcal |
Grassi | 33g |
di cui acidi grassi saturi | 22g |
Carboidrati | 1,8g |
di cui zuccheri | 1,8 g |
Proteine | 23g |
Sale | 1,6g |
Pecorino al peproncino
Valori medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1643 kJ/ 396 kcal |
Grassi | 33g |
di cui acidi grassi saturi | 22g |
Carboidrati | 1,8g |
di cui zuccheri | 1,8 g |
Proteine | 23g |
Sale | 1,6g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare max +4°C
IT 9-723 L CE Origine Italia | Prosciutto crudo: coscia di suino italiano | Salame: carne di suino italiano | Lombo: lombo di suino italiano | Pecorino tartufo: Origine: Italia | Pecorino alle olive: Origine: Italia | Pecorino al peperoncino: Origine: Italia
Fresco
Sagem Srl Via Parma 6 Traversetolo PR Italia
www.rosaangelo.it