Affettati misti 120 gr
Quantità: null PZ, 0.12 KG
L'antipasto misto Coop esalta al meglio la freschezza tipica di un prodotto appena affettato.
Salame tipo Milano 31% Coppa 31% Prosciutto Crudo Stagionato 38%
Salame tipo Milano
Carne di suino
Sale
Zucchero
Destrosio
Spezie
Aromi naturali
Antiossidante: acido ascorbico
Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio
Senza glutine
Coppa stagionata
Coppa di suino
Sale
Destrosio
Spezie
Aromi naturali
Antiossidante: ascorbato di sodio
Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio
Senza glutine
Prosciutto Crudo stagionato
Coscia di suino
Sale
Senza glutine
Salame tipo Milano
per 100g | |
---|---|
Energia | 1461 kJ |
Grassi | 28 g |
di cui Acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 25 g |
Sale | 4,2 g |
Coppa stagionata
per 100g | |
---|---|
Energia | 1364 kJ |
Grassi | 24 g |
di cui Acidi grassi saturi | 10 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 28 g |
Sale | 4,6 g |
Prosciutto Crudo stagionato
per 100 g | |
---|---|
Energia | 994 kJ |
Grassi | 14 g |
di cui Acidi grassi saturi | 4,7 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 28 g |
Sale | 6,0 g |
Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato entro 2-3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
IT 702 L CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) via del Lavoro 6-8 da Grandi Salumifici Italiani Sala Baganza (PR) via San Vitale 13
www.e-coop.it