Affettati misti 120 gr
Quantità: null PZ, 0.12 KG
L'antipasto misto Coop esalta al meglio la freschezza tipica di un prodotto appena affettato.
Salame tipo Milano (31%) Coppa (31%) Prosciutto Crudo Stagionato (38%)
Salame tipo Milano
Carne di suino
Sale
Zucchero
Destrosio
Spezie
Aromi naturali
Antiossidante: acido ascorbico
Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio
Carne Origine: UE
Coppa stagionata
Coppa di suino
Sale
Destrosio
Spezie
Aromi naturali
Antiossidante: ascorbato di sodio
Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio
Carne Origine: UE
Prosciutto crudo stagionato
Coscia di suino
Sale
Carne Origine: UE
Salame tipo Milano
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1461 kJ/352 kcal |
Grassi | 28 g |
di cui Acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 25 g |
Sale | 4,2 g |
Coppa stagionata
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1364 kJ/328 kcal |
Grassi | 24 g |
di cui Acidi grassi saturi | 10 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 28 g |
Sale | 4,6 g |
Prosciutto crudo stagionato
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 994 kJ/238 kcal |
Grassi | 14 g |
di cui Acidi grassi saturi | 4,7 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 28 g |
Sale | 6,0 g |
Modalità di conservazione: Conservare il prodotto in frigorifero tra +1°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2-3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
IT 702 L CE Carne Origine: UE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Salumifici Granterre S.p.A. nello stabilimento di Sala Baganza (PR) Via San Vitale 13
www.coop.it/contatti