Tacchino al forno affettato 110 gr
Quantità: null PZ, 0.11 KG
Nuova ricetta Con Sale Iodato BGreen - 65% Plastica riciclata - scopri di più sul sito www.fratelliberetta.com Ricco di Proteine 15g per 100g di Prodotto Solo 1,5% di Grassi Senza: lattosio, glutine, glutammato, polifosfati aggiunti Tacchino al forno con acqua aggiunta
Non contiene: Glutine, Lattosio
Senza: lattosio, glutine, glutammato, polifosfati aggiunti
AdditiviNon contiene: MSG (Glutammato)
Additivi (altro testo)Senza: lattosio, glutine, glutammato, polifosfati aggiunti
Ingredienti
Fesa di tacchino (67%)
Acqua
Amido di patata
Sale iodato (1,4%)
Aromi naturali
Correttore di acidità: diacetato di sodio
Stabilizzanti: carragenine
Antiossidante: ascorbato di sodio
Conservante: nitrito di sodio
Valori medi per 100g: | VNR* | |
---|---|---|
Energia: | 362kJ/86kcal | |
Grassi: | 1,5g | |
di cui: acidi grassi saturi: | 0,5g | |
Carboidrati: | 3,0g | |
di cui zuccheri: | meno di 0,5g | |
Proteine: | 15g | |
Sale: | 1,9g | |
Iodio: | 30µg | 20% |
*Valori nutritivi di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di proteine 15g per 100g di prodotto Solo 1,5% di grassi
Conservare a temperatura max +4°C. Consumare entro 24 ore dall'apertura. Confezionato in atmosfera protettiva.
IT 36B L UE
Fresco
Salumificio Fratelli Beretta S.p.A. Via Fratelli Bandiera 12 20056 Trezzo sull'Adda (MI) Stabilimento di Medolago (BG)
www.fratelliberetta.com