Bresaola della Valtellina IGP Punta d'Anca affettata 80 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.08 KG
La Bresaola della Valtellina I.G.P. Coop è prodotta nel rispetto del disciplinare di produzione. È confezionata in atmosfera protettiva per esaltare al meglio la freschezza tipica di un prodotto appena affettato.
Indicazione Geografica Protetta Bresaola della Valtellina I.G.P. Punta d'Anca
Carne di bovino
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio
Per 100 g | Per porzione (50 g) | |
---|---|---|
Energia | 661 kJ/156 kcal | 330 kJ/78 kcal |
Grassi | 2,7 g | 1,3 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1 g | 0,5 g |
Carboidrati | 0 g | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 33 g | 16,5 g |
Sale | 3,8 g | 1,9 g |
La confezione contiene circa 2 porzioni |
Modalità di conservazione: conservare il prodotto in frigorifero tra +1°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 24 ore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
IT 1420 L CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Salumificio Bordoni Srl nello stabilimento di Mazzo di Valtellina (SO) V. Padellino 44
www.coop.it/contatti