Bresaola della valtellina igp punta d'anca rigamonti vaschetta atp g 90
Quantità: 0.0 PZ, 0.09 KG
Questa Bresaola della Valtellina I.G.P. è stata prodotta da Rigamonti utilizzando unicamente carne di bovini accuratamente selezionati ed allevati al pascolo, cresciuti quindi con un'alimentazione a base di erba e di quanto disponibile in natura per almeno 18 mesi. In seguito le mandrie vengono radunate in grandi spazi all'aperto per un periodo massimo di 5 mesi, dove gli animali possono muoversi in libertà nutrendosi di alimenti selezionati e controllati.
Solo da bovini allevati al pascolo e all'aperto Indicazione Geografica Protetta Bresaola della Valtellina I.G.P.
Carne bovina
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Conservanti: E250, E252
100 g | % RI* | |
---|---|---|
Energia | 694 kJ | 8 |
Grassi | 2,9 g | 4 |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g | 8 |
Carboidrati | 0,5 g | 0 |
di cui zuccheri | 0 g | 0 |
Proteine | 34 g | 68 |
Sale | 4,2 g | 70 |
* RI=assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |
Conservare da +3°C a +6°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 2 o 3 giorni.
Preparazione e utilizzoAprire 5 minuti prima di servire per apprezzare meglio il prodotto.
IT 83 L CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Rigamonti Salumificio S.p.A. Via Stelvio, 973 23020 Montagna in Valtellina (SO)