BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP PUNTA D'ANCA RIGAMONTI VASCHETTA ATP G 90 - Immagine 01
BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP PUNTA D'ANCA RIGAMONTI VASCHETTA ATP G 90 - Immagine 11
BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP PUNTA D'ANCA RIGAMONTI VASCHETTA ATP G 90 - Immagine 21
BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP PUNTA D'ANCA RIGAMONTI VASCHETTA ATP G 90 - Immagine 31
BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP PUNTA D'ANCA RIGAMONTI VASCHETTA ATP G 90 - Immagine 41
BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP PUNTA D'ANCA RIGAMONTI VASCHETTA ATP G 90 - Immagine 51
BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP PUNTA D'ANCA RIGAMONTI VASCHETTA ATP G 90 - Immagine 01
BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP PUNTA D'ANCA RIGAMONTI VASCHETTA ATP G 90 - Immagine 11
BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP PUNTA D'ANCA RIGAMONTI VASCHETTA ATP G 90 - Immagine 21
BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP PUNTA D'ANCA RIGAMONTI VASCHETTA ATP G 90 - Immagine 31
BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP PUNTA D'ANCA RIGAMONTI VASCHETTA ATP G 90 - Immagine 41
BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP PUNTA D'ANCA RIGAMONTI VASCHETTA ATP G 90 - Immagine 51
RIGAMONTI

Bresaola della valtellina igp punta d'anca rigamonti vaschetta atp g 90

0100694533900
€ 56,11/ KG
90g
€ 5,05 Prezzo scontato da null
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.09 KG

Questa Bresaola della Valtellina I.G.P. è stata prodotta da Rigamonti utilizzando unicamente carne di bovini accuratamente selezionati ed allevati al pascolo, cresciuti quindi con un'alimentazione a base di erba e di quanto disponibile in natura per almeno 18 mesi. In seguito le mandrie vengono radunate in grandi spazi all'aperto per un periodo massimo di 5 mesi, dove gli animali possono muoversi in libertà nutrendosi di alimenti selezionati e controllati.

Solo da bovini allevati al pascolo e all'aperto Indicazione Geografica Protetta Bresaola della Valtellina I.G.P.

Ingredienti

Carne bovina
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Conservanti: E250, E252

100 g % RI*
Energia 694 kJ 8
Grassi 2,9 g 4
di cui acidi grassi saturi 1,5 g 8
Carboidrati 0,5 g 0
di cui zuccheri 0 g 0
Proteine 34 g 68
Sale 4,2 g 70
* RI=assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Conservazione e uso

Conservare da +3°C a +6°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 2 o 3 giorni.

Preparazione e utilizzo

Aprire 5 minuti prima di servire per apprezzare meglio il prodotto.

Origine

IT 83 L CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Rigamonti Salumificio S.p.A. Via Stelvio, 973 23020 Montagna in Valtellina (SO)