Pancetta arrotolata 100 gr
Quantità: null PZ, 0.1 KG
La Pancetta Arrotolata stagionata di filiera Toscana Viani viene prodotta con pancettoni accuratamente scotennati e sgrassati. Durante il processo di salatura che segue, si aggiungono alla concia l’aglio ed il pepe, che ne caratterizzeranno il gusto. La pancetta viene quindi arrotolata ed avviata a stagionatura. La rintracciabilità del prodotto viene garantita dall’apposizione del lotto in etichetta mentre la rintracciabilità dell’origine Toscana delle carni è garantita dall’osservanza delle regole previste nel Disciplinare di Rintracciabilità di Filiera edito in conformità della norma UNI 22005:2008. Sistema di Rintracciabilità nelle filiere agro-alimentari: Certificazione di prodotto, certificato CSQA n. 57572.
Nessun allergene.
Ingredienti
Carne di suino, sale, zuccheri: (destrosio, saccarosio), aromi naturali. Antiossidanti: e301 conservanti: e252, e250.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 2015 Kj |
Energia: | 488 Kcal |
Grassi: | 47,3 g |
di cui acidi grassi saturi: | 18,1 g |
Carboidrati: | 1 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine: | 14,6 g |
Conservare in frigorifero +1°C/+4°C
Preparazione e utilizzoAprire la confezione ed attendere 10 minuti prima del consumo.
Suino di origine Toscana 100% Italiano, allevato, macellato, selezionato, e trasformato.
Salumificio Viani Srl - Localita Cusona - 53037 - S. Gimignano - SI - Italia