Prosciutto di parma dop 100 gr
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Allevato senza uso di antibiotici dopo la fase di svezzamento Abbiamo a cuore il benessere degli animali Per maggiori informazioni vai sul sito: www.coop.it "Il rispetto del disciplinare del Consorzio, il controllo della filiera, una stagionatura minima di 24 mesi assicurano l'eccellenza del sapore del Prosciutto di Parma DOP."
Denominazione d'Origine Protetta Prosciutto di Parma DOP Stagionatura minima 24 mesi
Non contiene: Glutine
Il Prosciutto di Parma è senza glutine
Ingredienti
Coscia di suino
Sale marino
Per 100 g | Per porzione (50 g) | ||
---|---|---|---|
Energia | 1108 kJ | 554 kJ | |
Grassi | 18 g | 9,0 g | |
di cui acidi grassi saturi | 6,5 g | 3,3 g | |
Carboidrati | 0 g | 0 g | |
di cui zuccheri | 0 g | 0 g | |
Fibre | 0 g | 0 g | |
Proteine | 26 g | 13 g | |
Sale | 2,6 g | 5,2 g | |
La confezione contiene 2 porzioni |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 - 3 giorni. Modalità di conservazione In frigorifero tra + 0° e + 4°C
IT 1907 L CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Salumifici Granterre S.p.A. confezionato da Fratelli Tanzi spa Felino (PR) Via G. Galilei 4/C
www.coop.it/contatti