Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 01
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 11
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 21
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 31
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 41
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 51
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 61
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 71
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 81
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 91
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 101
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 111
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 01
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 11
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 21
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 31
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 41
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 51
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 61
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 71
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 81
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 91
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 101
Prosciutto di parma dop 100 gr - Immagine 111
COOP -

Prosciutto di parma dop 100 gr

0100304996400
€ 52,40/ KG
100g
€ 5,24 Prezzo scontato da null
0

Quantità: null PZ, 0.1 KG

Allevato senza uso di antibiotici dopo la fase di svezzamento Abbiamo a cuore il benessere degli animali Per maggiori informazioni vai sul sito: www.coop.it "Il rispetto del disciplinare del Consorzio, il controllo della filiera, una stagionatura minima di 24 mesi assicurano l'eccellenza del sapore del Prosciutto di Parma DOP."

Denominazione d'Origine Protetta Prosciutto di Parma DOP Stagionatura minima 24 mesi

Allergeni

Non contiene: Glutine

Il Prosciutto di Parma è senza glutine

Ingredienti

Coscia di suino
Sale marino

Per 100 g Per porzione (50 g)
Energia 1108 kJ 554 kJ
Grassi 18 g 9,0 g
di cui acidi grassi saturi 6,5 g 3,3 g
Carboidrati 0 g 0 g
di cui zuccheri 0 g 0 g
Fibre 0 g 0 g
Proteine 26 g 13 g
Sale 2,6 g 5,2 g
La confezione contiene 2 porzioni

Conservazione e uso

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 - 3 giorni. Modalità di conservazione In frigorifero tra + 0° e + 4°C

Origine

IT 1907 L CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Salumifici Granterre S.p.A. confezionato da Fratelli Tanzi spa Felino (PR) Via G. Galilei 4/C

Indirizzo web

www.coop.it/contatti