Prosciutto di parma dop stag. min. 16 m riserva oro g 100
Quantità: null PZ, 0.1 KG
La grande dolcezza è la prima caratteristica del Prosciutto di Parma, ottenuta grazie alla sapienza ed alla cura con cui viene svolta la semplice ma delicata lavorazione di pochi ingredienti naturali: carne di maiale accuratamente selezionata, sale marino e l'aria asciutta delle colline parmensi. Semplicemente perfetto!
Denominazione d'Origine Protetta Prosciutto di Parma
Carne di suino
Sale
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | (1036 kJ) 248 kcal |
Grassi | 15 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,0 g |
Carboidrati | meno di 0,5 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 28 g |
Sale | 5,0 g |
Conservazione: Conservare a temp. max +4°C Confezionato in atmosfera protettiva per mantenere il gusto e la freschezza del salume appena affettato. Una volta aperta la confezione conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 48 ore.
Preparazione e utilizzoConsigli d'uso: per esaltare profumo e gusto caratteristici del prodotto aprire la confezione 10 minuti prima di consumarlo.
IT 335 L CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Salumificio Fratelli Beretta S.p.A. Via Fratelli Bandiera, 12 20056 Trezzo sull'Adda (MI) Italia Confezionato nello stabilimento di: Via Martiri della Libertà, 39 43013 Langhirano (PR)
www.fratelliberetta.com