Prosciutto di parma dop stagionato affettato 100 gr - Immagine 01
Prosciutto di parma dop stagionato affettato 100 gr - Immagine 11
Prosciutto di parma dop stagionato affettato 100 gr - Immagine 21
Prosciutto di parma dop stagionato affettato 100 gr - Immagine 31
Prosciutto di parma dop stagionato affettato 100 gr - Immagine 41
Prosciutto di parma dop stagionato affettato 100 gr - Immagine 51
Prosciutto di parma dop stagionato affettato 100 gr - Immagine 01
Prosciutto di parma dop stagionato affettato 100 gr - Immagine 11
Prosciutto di parma dop stagionato affettato 100 gr - Immagine 21
Prosciutto di parma dop stagionato affettato 100 gr - Immagine 31
Prosciutto di parma dop stagionato affettato 100 gr - Immagine 41
Prosciutto di parma dop stagionato affettato 100 gr - Immagine 51
FRATELLI BERETTA - RISERVA ORO
100g

Prosciutto di parma dop stagionato affettato 100 gr

0100448983900
€ 3,73
€ 3,73
€ 37,30/KG
0

Quantità: null PZ, 0.1 KG

La grande dolcezza è la prima caratteristica del Prosciutto di Parma, ottenuta grazie alla sapienza ed alla cura con cui viene svolta la semplice ma delicata lavorazione di pochi ingredienti naturali: carne di maiale accuratamente selezionata, sale marino e l'aria asciutta delle colline parmensi. Semplicemente perfetto!

Denominazione d'Origine Protetta Prosciutto di Parma

Ingredienti

Carne di suino
Sale

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia (1036 kJ) 248 kcal
Grassi 15 g
di cui acidi grassi saturi 5,0 g
Carboidrati meno di 0,5 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 28 g
Sale 5,0 g

Conservazione e uso

Conservazione: Conservare a temp. max +4°C Confezionato in atmosfera protettiva per mantenere il gusto e la freschezza del salume appena affettato. Una volta aperta la confezione conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 48 ore.

Preparazione e utilizzo

Consigli d'uso: per esaltare profumo e gusto caratteristici del prodotto aprire la confezione 10 minuti prima di consumarlo.

Origine

IT 335 L CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Salumificio Fratelli Beretta S.p.A. Via Fratelli Bandiera, 12 20056 Trezzo sull'Adda (MI) Italia Confezionato nello stabilimento di: Via Martiri della Libertà, 39 43013 Langhirano (PR)

Indirizzo web

www.fratelliberetta.com