Prosciutto di Parma DOP stagionatura minima 24 mesi 60 gr
Quantità: null PZ, 0.06 KG
Allevato senza uso di antibiotici dopo la fase di svezzamento Filiera garantita e controllata Abbiamo a cuore il benessere degli animali Per maggiori informazioni vai sul sito: www.coop.it
Denominazione d'Origine Protetta Prosciutto di Parma DOP Stagionatura minima 24 mesi
Coscia di suino
Sale marino
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia: | 1108kJ/266 kcal |
Grassi: | 18g |
di cui acidi grassi saturi: | 6,5g |
Carboidrati: | 0g |
di cui zuccheri: | 0g |
Proteine: | 26g |
Sale: | 5,2g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Conservare tra +1°C e +7°C.
IT 1907L CE
Fresco
Inizio stagionatura: 05-2019
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 per conto di Salumifici Granterre S.p.A. nello stabilimento di Via G. Galilei 4/C 43035 Felino (PR) Italia