Prosciutto di Parma DOP stagionatura minima 24 mesi 60 gr - Immagine 01
Prosciutto di Parma DOP stagionatura minima 24 mesi 60 gr - Immagine 11
Prosciutto di Parma DOP stagionatura minima 24 mesi 60 gr - Immagine 21
Prosciutto di Parma DOP stagionatura minima 24 mesi 60 gr - Immagine 31
Prosciutto di Parma DOP stagionatura minima 24 mesi 60 gr - Immagine 41
Prosciutto di Parma DOP stagionatura minima 24 mesi 60 gr - Immagine 51
Prosciutto di Parma DOP stagionatura minima 24 mesi 60 gr - Immagine 01
Prosciutto di Parma DOP stagionatura minima 24 mesi 60 gr - Immagine 11
Prosciutto di Parma DOP stagionatura minima 24 mesi 60 gr - Immagine 21
Prosciutto di Parma DOP stagionatura minima 24 mesi 60 gr - Immagine 31
Prosciutto di Parma DOP stagionatura minima 24 mesi 60 gr - Immagine 41
Prosciutto di Parma DOP stagionatura minima 24 mesi 60 gr - Immagine 51
COOP -
Fior Fiore
60g

Prosciutto di Parma DOP stagionatura minima 24 mesi 60 gr

0100496896100
€ 3,50
€ 3,50
€ 58,33/KG

Quantità: null PZ, 0.06 KG

Allevato senza uso di antibiotici dopo la fase di svezzamento Filiera garantita e controllata Abbiamo a cuore il benessere degli animali Per maggiori informazioni vai sul sito: www.coop.it

Denominazione d'Origine Protetta Prosciutto di Parma DOP Stagionatura minima 24 mesi

Ingredienti

Coscia di suino
Sale marino

Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 1108kJ/266 kcal
Grassi: 18g
di cui acidi grassi saturi: 6,5g
Carboidrati: 0g
di cui zuccheri: 0g
Proteine: 26g
Sale: 5,2g

Conservazione e uso

Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Conservare tra +1°C e +7°C.

Origine

IT 1907L CE

Stato

Fresco

Altre informazioni

Inizio stagionatura: 05-2019

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 per conto di Salumifici Granterre S.p.A. nello stabilimento di Via G. Galilei 4/C 43035 Felino (PR) Italia