SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - Immagine 01
SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - Immagine 11
SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - Immagine 21
SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - Immagine 31
SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - Immagine 41
SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - Immagine 51
SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - Immagine 01
SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - Immagine 11
SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - Immagine 21
SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - Immagine 31
SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - Immagine 41
SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - Immagine 51
COOP

Salame campagnolo da suini all. s/antib. dopo svezz origine coop aff. vh g 100

0100311906600
€ 22,60/ KG
100g
€ 2,26 Prezzo scontato da null
0

Quantità: null PZ, 0.1 KG

La Filiera Allevato senza uso di antibiotici dopo la fase di svezzamento Filiera garantita e controllata Abbiamo a cuore il benessere degli animali Per maggiori informazioni vai sul sito: www.coop.it

Salame campagnolo

Allergeni

Non contiene: Glutine

Senza glutine

Additivi (altro testo)

Alimentazione no O.G.M. dopo la fase di svezzamento

Ingredienti

Carne di suino
Sale
Destrosio
Spezie
Aglio
Antiossidante: acido ascorbico
Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio
Carne Origine: Italia
Senza glutine

Per 100 g
Energia 1461 kJ / 352 kcal
Grassi 28 g
di cui Acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 25 g
Sale 3,7 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: Conservare il prodotto in frigorifero tra +1°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2-3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

Origine

IT 444 L CE Da suini 100% italiani | Carne Origine: Italia

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Salumifici Granterre S.p.A. nello stabilimento di Modena (MO) Via Paganine 23

Indirizzo web

www.coop.it/contatti