Salame tipo ungherese affettato 100 gr
Quantità: null PZ, 0.1 KG
La Filiera Allevato senza uso di antibiotici dopo la fase di svezzamento Filiera garantita e controllata Abbiamo a cuore il benessere degli animali Per maggiori informazioni vai sul sito: www.coop.it
Salame tipo ungherese
Non contiene: Glutine
Senza glutine
Additivi (altro testo)Alimentazione no O.G.M. dopo la fase di svezzamento
Ingredienti
Carne di suino
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Spezie
Antiossidante: acido ascorbico
Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio
Carne Origine: Italia
Senza glutine
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 1518 kJ / 366 kcal |
Grassi | 30 g |
di cui Acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 3,9 g |
Modalità di conservazione: Conservare il prodotto in frigorifero tra +1°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2-3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
IT 444 L CE Da suini 100% italiani | Carne Origine: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Salumifici Granterre S.p.A. nello stabilimento di Modena (MO) Via Paganine 23
www.coop.it/contatti