Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 01
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 11
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 21
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 31
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 41
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 51
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 61
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 71
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 81
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 91
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 101
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 111
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 01
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 11
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 21
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 31
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 41
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 51
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 61
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 71
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 81
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 91
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 101
Salame tipo milano affettato 100 gr - Immagine 111
COOP
100g

Salame tipo milano affettato 100 gr

0100311907100
€ 2,26
€ 2,26
€ 22,60/KG
0

Quantità: null PZ, 0.1 KG

La Filiera Allevato senza uso di antibiotici dopo la fase di svezzamento Filiera garantita e controllata Abbiamo a cuore il benessere degli animali Per maggiori informazioni vai sul sito: www.coop.it.

Salame tipo Milano

Allergeni

Non contiene: Glutine

Senza glutine

Additivi (altro testo)

Alimentazione No O.G.M. dopo la fase di svezzamento

Ingredienti

Carne di suino
Sale
Destrosio
Zucchero
Spezie
Aglio
Antiossidante: acido ascorbico
Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio
Carne Origine: Italia
Senza glutine

Per 100 g
Energia 1407 kJ / 339 kcal
Grassi 27 g
di cui Acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 24 g
Sale 4,2 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare il prodotto in frigorifero tra +1°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2-3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

Origine

IT 444 L CE Da suini 100% italiani | Carne Origine: Italia

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Salumifici Granterre S.p.A. nello stabilimento di Modena (MO) Via Paganine 23

Indirizzo web

www.coop.it/contatti