Salsiccia di Calabria DOP
Quantità: 0.0 KG
Prodotto a base di carne suina, stagionato secondo il Disciplinare D.O.P, preparato utilizzando polpa di spalla e pancetta di suino, crema di peperoncino calabrese piccante e aromatizzato con semi di finocchio selvatico.
Aspetto prodotto intero: forma catena. Colore: rosso intenso. Odore: leggermente speziato, peperoncino. Sapore: piccante.
Non contiene: latte, glutine.
Ingredienti
Carne di suino calabrese, crema di peperoncino calabrese piccante 5% (peperoncini calabresi piccanti 95%, sale), sale, spezie: semi di finocchio, antiossidanti: acido ascorbico, ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1605 Kj |
Energia: | 386 Kcal |
Grassi: | 30 g |
di cui acidi grassi saturi: | 14 g |
Carboidrati: | 0,08 g |
di cui zuccheri | 0,02 g |
Proteine: | 29 g |
Sale: | 5,07 g |
6 mesi.
Preparazione e utilizzoProdotto da consumarsi tal quale. Consigli per il consumo: da gustare accompagnato da pane o tarallini e da vino corposo.
Paese di produzione Italia
Madeo Industria Alimentare Srl - Loc.sant Elia - 87069 - San Demetrio Corone - CS - Italia