Salame Garfagnino
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
Insaccato stagionato fermentato (carne suina) - sottovuoto
Budello Sintetico Aspetto Salume caratteristico di grana fine Colore Colore rosso di lunga durata dopo il taglio Consistenza Sua propria, con la caratteristica fetta compatta Sapore Dolce, di facile digeribilità
Carne di suino, grasso di suino, sale, zuccheri: destrosio, saccarosio. Aromi naturali, spezie. Antiossidanti: E300, E331. Conservanti: E252, E250.
Valori Nutrizionali Medi per 100 g. di Prodotto | |
---|---|
Energia | 1539 kJ |
Energia | 368 kcal |
Grassi | 32 g |
di cui acidi grassi saturi | 11 g |
Carboidrati | 6,8 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 22 g |
Conservare a temperatura ambiente. Conservare in frigo dopo l apertura.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi tal quale o in preparazioni gastronomiche, previa rimozione del budello.
Stile di vita (altro testo)Alimento destinato a consumatori di qualsiasi fascia di età. Non compreso nelle categorie degli alimenti destinati a lattanti o dietetici per fini medici speciali.
Paese di produzione Italia
Salumi Benvenuti Srl - Via della Santissima Annunziata, 1225/C - 55100 - Lucca - LU - Italia