WURSTEL AL FORMAGGIO WUDY AIA PZ 3 SV GR 150 - Immagine 01
WURSTEL AL FORMAGGIO WUDY AIA PZ 3 SV GR 150 - Immagine 11
WURSTEL AL FORMAGGIO WUDY AIA PZ 3 SV GR 150 - Immagine 21
WURSTEL AL FORMAGGIO WUDY AIA PZ 3 SV GR 150 - Immagine 31
WURSTEL AL FORMAGGIO WUDY AIA PZ 3 SV GR 150 - Immagine 41
WURSTEL AL FORMAGGIO WUDY AIA PZ 3 SV GR 150 - Immagine 51
WURSTEL AL FORMAGGIO WUDY AIA PZ 3 SV GR 150 - Immagine 01
WURSTEL AL FORMAGGIO WUDY AIA PZ 3 SV GR 150 - Immagine 11
WURSTEL AL FORMAGGIO WUDY AIA PZ 3 SV GR 150 - Immagine 21
WURSTEL AL FORMAGGIO WUDY AIA PZ 3 SV GR 150 - Immagine 31
WURSTEL AL FORMAGGIO WUDY AIA PZ 3 SV GR 150 - Immagine 41
WURSTEL AL FORMAGGIO WUDY AIA PZ 3 SV GR 150 - Immagine 51
AIA - WUDY
150g

Wurstel al formaggio wudy aia pz 3 sv gr 150

0100389616000
€ 0,73
€ 0,73
€ 4,87/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.15 KG

Il würstel delicato Senza glutammato aggiunto Senza glutine Würstel al formaggio

Allergeni

Contiene: Latte Non contiene: Glutine

Senza glutine

Additivi (altro testo)

Senza glutammato aggiunto

Ingredienti

Carni di pollo e tacchino separate meccanicamente 78%
Formaggio 9%
(Latte)
Proteine del latte
Sale
Burro (latte)
Aromi
Correttori di acidità: acido citrico
Antiossidanti: ascorbato di sodio
Stabilizzanti: difosfati-polifosfati
Conservanti: nitrito di sodio
Aroma di affumicatura

Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 977 kJ / 235 kcal
Grassi 19 g
di cui acidi grassi saturi 7,8 g
Carboidrati 1,1 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 15 g
Sale 3,0 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C.

Preparazione e utilizzo

Da consumarsi previa accurata cottura. Preparazione: cuocere in padella o alla piastra rigirando per 3/4 minuti oppure lessare in acqua bollente per 3/4 minuti.

Origine

IT 04 M CE | B - IT 0851 M CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

A.I.A. S.p.A. P.le Apollinare Veronesi, 1 S.Martino B.A. (VR) Italia Prodotto nello stabilimento indicato con A o B vicino alla data di scadenza: (A) S. Martino B.A. (VR) Bollo CE IT 04 M CE (B) Nogarole Rocca (VR) Bollo CE IT 0851 M CE