Parmigiano reggiano dop snacks stag.12 mesi parmareggio 5x20 g
Quantità: 0.0 PZ, 0.1 KG
100% Naturale Senza additivi e conservanti... il segreto del Parmigiano Reggiano è nella qualità della materia prima e nella sapienza di chi lo produce. Buono per tutti Grazie al tipico processo produttivo, il Parmigiano Reggiano è naturalmente senza lattosio e altamente digeribile. Un concentrato di nutrimento Contiene solo il 30% di acqua e ben il 70% di sostanze nutritive: per questo motivo è un formaggio ricco in proteine, vitamina A, minerali, calcio e fosforo. Energia 80 kcal 4% 80 kcal (4% del fabbisogno giornaliero di 2000 kcal) per uno snack buono, leggero e nutriente. L'alleato anche per chi pratica sport - 6,4 g di proteine che contribuiscono alla crescita ed al mantenimento della massa muscolare - Ricco in Calcio necessario per il mantenimento delle ossa. Una barretta da 20g apporta il 29% del calcio che serve in una giornata. Sempre a portata di mano Fino a 4 ore fuori dal frigo* Da gustare come spuntino, per una pausa buona, naturale e genuina. *Una volta estratto dal frigo il Parmigiano Reggiano deve essere consumato entro le successive 4 ore.
5 Barrette da 20g di Parmigiano Reggiano confezionate singolarmente Fino a 4 ore fuori dal frigo* Il Parmigiano Reggiano è: - 100% Naturale - Senza conservanti - Naturalmente senza lattosio* - Ricco in calcio e proteine Denominazione d'Origine Protetta *l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g Parmigiano Reggiano DOP Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Stagionatura oltre 12 mesi
Contiene: Latte Non contiene: Lattosio
Naturalmente senza lattosio* *l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g
AdditiviNon contiene: Additivi, Conservanti
Additivi (altro testo)Senza additivi e conservanti
Ingredienti
Latte
Sale
Caglio
100g | NRV* | 20g | NRV* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1671 kJ - 402 kcal | 334 kJ - 8 0kcal | ||
Grassi | 30 g | 6,0 g | ||
di cui Acidi Grassi Saturi | 20 g | 4,0 g | ||
Carboidrati | 0 g | 0 g | ||
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g | ||
Proteine | 32 g | 6,4 g | ||
Sale | 1,6 g | 0,32 g | ||
Vitamina A | 430 µg | 54% | 863 µg | 11% |
Calcio | 1155 mg | 144% | 231 mg | 29% |
Fosforo | 691 mg | 99% | 138 mg | 20% |
* Valori nutrizionali di riferimento | ||||
Numero di porzioni per confezione: 5 |
Indicazioni nutrizionali
Ricco in calcio e proteine Contiene solo il 30% di acqua e ben il 70% di sostanze nutritive: per questo motivo è un formaggio ricco in proteine, vitamina A, minerali, calcio e fosforo
Confezionato in atmosfera protettiva. Temperatura di conservazione: +4° C / +8° C
Indicazioni sulla salute6,4 g di proteine che contribuiscono alla crescita ed al mantenimento della massa muscolare Ricco in calcio necessario per il mantenimento delle ossa
IT 08 76 CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Caseifici GranTerre S.p.A. Via Polonia, 30-33 41122 Modena Italy
www.granterre.it