Mozzarella la leggera 3 pz da 100 gr - Immagine 01
Mozzarella la leggera 3 pz da 100 gr - Immagine 11
Mozzarella la leggera 3 pz da 100 gr - Immagine 21
Mozzarella la leggera 3 pz da 100 gr - Immagine 31
Mozzarella la leggera 3 pz da 100 gr - Immagine 41
Mozzarella la leggera 3 pz da 100 gr - Immagine 51
Mozzarella la leggera 3 pz da 100 gr - Immagine 01
Mozzarella la leggera 3 pz da 100 gr - Immagine 11
Mozzarella la leggera 3 pz da 100 gr - Immagine 21
Mozzarella la leggera 3 pz da 100 gr - Immagine 31
Mozzarella la leggera 3 pz da 100 gr - Immagine 41
Mozzarella la leggera 3 pz da 100 gr - Immagine 51
GALBANI - SANTA LUCIA
300g

Mozzarella la leggera 3 pz da 100 gr

0100752041400
€ 3,68
€ 3,68
€ 12,27/KG
0

Quantità: null PZ, 0.3 KG

Mozzarella -30% di Grassi saturi rispetto a mozzarella Santa Lucia stessi formati Latte 100% italiano Adatta ai vegetariani I 5 benefici nutrizionali di Santa Lucia La Leggera - 30% di grassi e grassi saturi rispetto a Mozzarella S. Lucia stessi formati. - Naturalmente ricca in fosforo: 41% del fabbisogno giornaliero. - Ricca di Proteine. - Naturalmente ricca in Calcio: 53% del fabbisogno giornaliero. Mozzarella adatta ai vegetariani.

3x100g -30% di Grassi saturi rispetto a mozzarella Santa Lucia stessi formati Latte 100% italiano Adatta ai vegetariani Nuova confezione esterna -19% di plastica* *Rispetto alla confezione precedente Mozzarella leggera

Allergeni

Contiene: Latte

Ingredienti

Latte parzialmente scremato
Sale
Correttore di acidità: acido citrico

Valori medi per 100 g di prodotto - Mozzarella Santa Lucia La Leggera 100g VNR* Valori medi per 100 g di prodotto - Mozzarella Santa Lucia 100g VNR*
Energia 759 kJ / 182 kcal 989 kJ / 238 kcal
Grassi 11 g 18 g
di cui Acidi grassi saturi 7,2 g 13 g
Carboidrati 1,7 g 2,0 g
di cui Zuccheri 1,4 g 1,0 g
Proteine 19 g 17 g
Sale 0,60 g 0,70 g
Calcio 420 mg 53% 320 mg 40%
Fosforo 290 mg 41% 230 mg 33%
*VNR = Valori nutritivi di riferimento

Indicazioni nutrizionali

Naturalmente ricca in fosforo: 41% del fabbisogno giornaliero Ricca di proteine Naturalmente ricca in calcio: 53% del fabbisogno giornaliero

Conservazione e uso

Conservare a temperatura max +4°C

Origine

IT 03 3 CE Latte 100% italiano | Origine del latte: Italia

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da Egidio Galbani S.r.l. Via Flavio Gioia, 8 20149 Milano (MI) nello stabilimento di Casale Cremasco Vidolasco (CR) Via Roma 1/3