Cesto Dispensa Italiana
Quantità: null PZ
Olive di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. La confezione contiene 5 prodotti: 1 Misto funghi con porcini 15 g 1 Olio Eutra Vergine di Oliva 250 ml 1 Pasta di Semola di grano Duro 250 g 1 Sugo 180 g 1 Condimento per Pasta 50 g
Misto funghi con porcini 15 g
Può contenere tracce di: solfiti.
Pasta di Semola di grano Duro 250 g
Contiene: grano. Puo contenere tracce di: uova, sola e senape. hb
Sugo 180 g
Condimento per Pasta 50 g
Contiene: cereali, latte, uova. Può contenere tracce di: frutta a guscio, soia e senape.
IngredientiMisto funghi con porcini 15 g
Misto funghi secco in proporzione sanabile: funghi coltivati Pleurotus ostreatus, Agaricus bisporus, Lentinus edodes). Funghi porcini spontanei 3% (Boletus edulis erelativogruppo). Antimicrpbico: tracce di anidride solforoso (solfiti).
Pasta di Semola di grano Duro 250 g
Semola di grano duro, acqua. Può contenere tracce di uova, sola e senape.
Sugo 180 g
Pomodoro 90% (origine UE), basilico 15,%, cipolla, addensante: amido al mais.
Condimento per Pasta 50 g
Farina dii grano tipo 0, uva sultanina, zucchero, burro, scorza d arancia candite, scorza d arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero),tuorlo d uova tresche,levito naturale, contiene grano, emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi degli acidi grassi, sciroppo di zucchero invertito, latte intero fresco pastorizzato, sale. Può contenere tracce di: frutta a guscio, soia e senape.
Misto funghi con porcini 15 g
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1145 kJ |
| Energia | 274 kcal |
| Grassi | 2 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
| Carboidrati | 35 g |
| di cui zuccheri | 7,35 g |
| Fibre | 22 g |
| Proteine | 29 g |
| Sale | 0,02 g |
Olio Eutra Vergine di Oliva 250 ml
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 3404 kJ |
| Energia | 828 kcal |
| Grassi | 92,0 g |
| di cui acidi grassi saturi | 14,0 g |
| Carboidrati | 0,0 g |
| di cui zuccheri | 0,0 g |
| Fibre | 0,0 g |
| Proteine | 0,0 g |
Pasta di Semola di grano Duro 250 g
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1526 kJ |
| Energia | 360 kcal |
| Grassi | 1,7 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
| Carboidrati | 73,0 g |
| di cui zuccheri | 2,6 g |
| Fibre | 2,5 g |
| Proteine | 12,0 g |
| Sale | 0,15 g |
Sugo 180 g
| Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
|---|---|
| Energia | 195 kJ |
| Energia | 46 kcal |
| Grassi | 1,1 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
| Carboidrati | 6,74 g |
| di cui zuccheri | 6,2 g |
| Fibre | 1,7 g |
| Proteine | 1,52 g |
Condimento per Pasta 50 g
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1152 kJ |
| Energia | 273 kcal |
| Grassi | 5,2 g |
| di cui acidi grassi saturi | 1,0 g |
| Carboidrati | 43,0 g |
| di cui zuccheri | 4,1 g |
| Proteine | 14,0 g |
| Sale | 28,0 g |
Pomodoro origine UE.
Maestri Artigiani Italiani S.r.l. - Via Orvieto, 9 - 05010 - Fabro Scalo - TR - Italia