Pandoro Ciocosoffice 750 gr
Quantità: null PZ, 0.75 KG
Con gocce di cioccolato extrafondente e cacao Lievito madre Futura Bauli Pandoro con gocce di cioccolato e gocce al cacao - Prodotto da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Soia, Uova Potrebbe contenere: Arachidi, Frutta a guscio, Senape
Burro - Contiene Può contenere arachidi, frutta a guscio, senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Uova fresche
Zucchero
Burro (latte)
Gocce di cioccolato fondente (7,6%) [zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitine (soia)]
Lievito naturale (frumento)
Gocce al cacao (3,3%) [zucchero, grassi vegetali (palmisto, palma), cacao magro in polvere, emulsionanti: lecitina di girasole; aroma naturale di vaniglia]
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Sale
Aromi
Bustina di zucchero impalpabile (5,2%) [zucchero, amido di frumento, aromi]
Può contenere arachidi, frutta a guscio, senape
| Valori medi x 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1747 kJ / 417kcal |
| Grassi | 21 g |
| di cui acidi grassi saturi | 13 g |
| Carboidrati | 48 g |
| di cui zuccheri | 25 g |
| Fibre | 2,0 g |
| Proteine | 7,8 g |
| Sale | 0,56 g |
| Valori comprensivi della bustina di zucchero |
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore
Preparazione e utilizzoAssapora la bontà in tre semplici gesti 1. Per gustare tutta la fragranza del Pandoro, accostalo per 15 minuti, ancora intero, ad una fonte di calore 2. Esalta la forma unica e l'inimitabile dolcezza distribuendo lo zucchero a velo su tutto il Pandoro 3. Portalo in tavola e taglialo in verticale per la più classica delle presentazioni o taglialo in orizzontale per servire delle originali fette a stella
Ambiente
Bauli S.p.A Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (VR) Italia
contattaci.bauli.it