Pandoro con crema di gianduia 750 gr
Quantità: null PZ, 0.75 KG
Un idea tutta italiana arricchisce la festa La golosa intuizione dei maestri cioccolatieri piemontesi ha attraversato il tempo e incontra oggi l impasto Bauli, soffice, profumato, inimitabile. La crema al gianduia diventa così il cuore della specialità Bauli, per un Natale ancora più generoso di bontà.
Soffice impasto ricco di squisita Crema al Gianduia. Pandoro farcito (14,2%) - Prodotto da forno a lievitazione naturale
Contiene grano/frumento, latte, nocciole - Potrebbe contenere frutta a guscio, senape, soia.
AdditiviNon Contiene Ingredienti geneticamente modificati.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0", zucchero, uova fresche, burro (latte), lievito naturale (frumento), sciroppo di glucosio- fruttosio, pasta di nocciole (1,6%), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, cacao in polvere (1%), alcool, olio di semi di girasole, olio di palma, sale, aromi, pasta di cacao, addensanti: pectina, conservanti: sorbato di potassio, bustina di zucchero impalpabile (3,2%) (zucchero, amido di frumento, aromi), può contenere soia, altra frutta a guscio, senape.
| Valori medi x 100g | |
|---|---|
| Energia | 1627 kJ / 388 kcal |
| Grassi | 17 g |
| di cui acidi grassi saturi | 10 g |
| Carboidrati | 50 g |
| di cui zuccheri | 24 g |
| Fibre | 1,7 g |
| Proteine | 6,7 g |
| Sale | 0,46 g |
| Valori comprensivi della bustina di zucchero |
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Preparazione e utilizzoAssapora la bontà in tre semplici gesti 1 Per gustare tutta la fragranza del Pandoro, accostalo per 15 minuti, ancora intero, ad una fonte di calore 2 Esalta la forma unica e l inimitabile dolcezza distribuendo lo zucchero a velo su tutto il Pandoro 3 Portalo in tavola e taglialo in verticale per la più classica delle presentazioni o taglialo in orizzontale per servire delle originali fette a stella
Bauli S.p.A. - Via Verdi, 31 - 37060 Castel d Azzano (VR) - Italia
contattaci.bauli.it