PANDORO CLASSICO PALUANI G 700 - Immagine 01
PANDORO CLASSICO PALUANI G 700 - Immagine 11
PANDORO CLASSICO PALUANI G 700 - Immagine 21
PANDORO CLASSICO PALUANI G 700 - Immagine 31
PANDORO CLASSICO PALUANI G 700 - Immagine 41
PANDORO CLASSICO PALUANI G 700 - Immagine 51
PANDORO CLASSICO PALUANI G 700 - Immagine 01
PANDORO CLASSICO PALUANI G 700 - Immagine 11
PANDORO CLASSICO PALUANI G 700 - Immagine 21
PANDORO CLASSICO PALUANI G 700 - Immagine 31
PANDORO CLASSICO PALUANI G 700 - Immagine 41
PANDORO CLASSICO PALUANI G 700 - Immagine 51
PALUANI

Pandoro classico paluani g 700

0100119888900
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.7 KG

Un soffice impasto arricchito dai nostri due ingredienti più antichi: tempo e passione 40 ore di lenta lievitazione naturale e la straordinaria esperienza dei nostri pasticceri. È così che un pandoro Paluani diventa un assaggio di gioia per voi, dal 1921. Scopri perchè il nostro pandoro di Verona è ancora più buono: Ingredienti selezionati Gli ingredienti sono la base di tutte le grandi ricette, per questo li scegliamo ogni giorno con cura e li trattiamo con rispetto per creare dolci sempre più buoni Tempo e lievitazione naturale Ogni giorno sforniamo i nostri dolci senza fretta, lasciando all'impasto il tempo di lievitare e raffreddarsi naturalmente, per questo il nostro pandoro è così soffice Esperienza e passione pasticcera Da sempre siamo alla continua ricerca della bontà, grazie alla passione e alla straordinaria esperienza del nostri pasticceri. È così che il nostro pandoro diventa un assaggio di gioia per voi, dal 1921 Qualità e rispetto per l'ambiente Nel nostro ciclo produttivo utilizziamo solo energia elettrica proveniente al 100% da fonti rinnovabili e il nostro sistema qualità è certificato ISO 9001

Ricetta classica Uova e latte fresco italiano Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia

Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e senape

Ingredienti

Farina di frumento
Zucchero
Burro (latte)
Uova fresche 14,5%
Latte fresco intero pastorizzato 5,4%
Lievito naturale (frumento)
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Burro di cacao
Sale
Aromi
Ingredienti della bustina di zucchero a velo (8%): zucchero, amido di frumento, aromi
Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e senape

100 g
Energia 1663 kJ
Grassi 18 g
di cui: acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati 51 g
di cui: zuccheri 25 g
Fibre 1,4 g
Proteine 7,0 g
Sale 0,58 g

Conservazione e uso

Da conservare in ambiente fresco e asciutto nella sua confezione originale, non esporre ai raggi del sole.

Preparazione e utilizzo

I segreti per gustarlo al meglio Temperatura di conservazione: 20-25 °C Lasciare il prodotto nella sua confezione in un ambiente caldo circa 2 ore Versare lo zucchero a velo nel sacchetto e scuotere per distribuire lo zucchero Tagliare il prodotto utilizzando un coltello a lama seghettata

Origine

Uova e latte fresco italiano

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Il peso determinato alla produzione è comprensivo della bustina di zucchero a velo.

Indirizzo del produttore

Paluani 1921 S.r.l. Via dell'Artigianato, 18 37062 Dossobuono di Villafranca Verona Italia

Indirizzo web

www.paluani.it