MAINA
750g

Panettone Brownie al cacao Libnea 750 gr

0100101173700
€ 6,88
€ 6,88
€ 9,17/KG

Quantità: null PZ, 0.75 KG

Soffice e profumato impasto al cacao, arricchito da crema e irresistibili gocce di cacao. Da completare con una leggera spolverata per esaltarne l'intensità. Un dolce pensato per chi ama i sapori decisi e avvolgenti. Adatto ai vegetariani

Panettone senza uva sultanina con cacao, crema e gocce al cacao, da spolverare con cacao in polvere - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia

Burro - Contiene Può contenere frutta a guscio, soia e senape

Additivi

Non contiene: Ingredienti geneticamente modificati

Additivi (altro testo)

Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "0"
Crema al cacao 19% (sciroppo di glucosio, acqua, destrosio, olio di girasole, zucchero, cacao magro polvere 3%, latte scremato in polvere, aromi, burro di cacao, addensante: pectina; conservante: sorbato di potassio)
Burro
Tuorlo d'uova fresche, zucchero
Lievito naturale (contiene grano)
Gocce al cacao 4% (zucchero, grassi vegetali [palmisti], cacao magro in polvere 16%, emulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale di vaniglia)
Scorze d'arancia candite in pasta (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Sciroppo di zucchero invertito
Latte intero fresco pastorizzato
Sale
Cacao magro in polvere 0,4%
Aromi
Può contenere frutta a guscio, soia e senape
Ingredienti bustina di cacao (2%): zucchero, cacao magro in polvere, amido di grano

100 g
Energia 1559 kJ
Grassi 16 g
di cui acidi grassi saturi 8,8 g
Carboidrati 50 g
di cui zuccheri 24 g
Proteine 6,1 g
Sale 0,43 g

Indicazioni nutrizionali

Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati

Conservazione e uso

Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Panettone Brownie al cacao Maina. Come gustarlo al meglio. 1. Servire il panettone a temperatura ambiente. 18 ÷ 20 °C 2. Prima di affettarlo, togliere il pirottino e cosporgere con il cacao in polvere. 3. Tagliare le fette delicatamente, utilizzando il classico coltello da pane a lama seghettata, senza esercitare pressione.

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Eventuali macchie sul pirottino di carta sono dovute all'utilizzo di sola pura cellulosa non colorata e non stampata.

Indirizzo del produttore

Maina Panettoni S.p.A. Via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN) Italia

Indirizzo web

www.mainapanettoni.com