Panettone Brownie al cacao Libnea 750 gr
Quantità: null PZ, 0.75 KG
Soffice e profumato impasto al cacao, arricchito da crema e irresistibili gocce di cacao. Da completare con una leggera spolverata per esaltarne l'intensità. Un dolce pensato per chi ama i sapori decisi e avvolgenti. Adatto ai vegetariani
Panettone senza uva sultanina con cacao, crema e gocce al cacao, da spolverare con cacao in polvere - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia
Burro - Contiene Può contenere frutta a guscio, soia e senape
AdditiviNon contiene: Ingredienti geneticamente modificati
Additivi (altro testo)Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Crema al cacao 19% (sciroppo di glucosio, acqua, destrosio, olio di girasole, zucchero, cacao magro polvere 3%, latte scremato in polvere, aromi, burro di cacao, addensante: pectina; conservante: sorbato di potassio)
Burro
Tuorlo d'uova fresche, zucchero
Lievito naturale (contiene grano)
Gocce al cacao 4% (zucchero, grassi vegetali [palmisti], cacao magro in polvere 16%, emulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale di vaniglia)
Scorze d'arancia candite in pasta (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Sciroppo di zucchero invertito
Latte intero fresco pastorizzato
Sale
Cacao magro in polvere 0,4%
Aromi
Può contenere frutta a guscio, soia e senape
Ingredienti bustina di cacao (2%): zucchero, cacao magro in polvere, amido di grano
| 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1559 kJ |
| Grassi | 16 g |
| di cui acidi grassi saturi | 8,8 g |
| Carboidrati | 50 g |
| di cui zuccheri | 24 g |
| Proteine | 6,1 g |
| Sale | 0,43 g |
Indicazioni nutrizionali
Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati
Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoPanettone Brownie al cacao Maina. Come gustarlo al meglio. 1. Servire il panettone a temperatura ambiente. 18 ÷ 20 °C 2. Prima di affettarlo, togliere il pirottino e cosporgere con il cacao in polvere. 3. Tagliare le fette delicatamente, utilizzando il classico coltello da pane a lama seghettata, senza esercitare pressione.
Ambiente
Altre informazioni
Eventuali macchie sul pirottino di carta sono dovute all'utilizzo di sola pura cellulosa non colorata e non stampata.
Maina Panettoni S.p.A. Via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN) Italia
www.mainapanettoni.com