Panettone Il Capolavoro Noir 830 gr
Quantità: null PZ, 0.83 KG
72 Ore di lenta lievitazione - Con lievito madre - raffreddamento tradizionale Tre impasti, il segreto del lievito madre Tre Marie e tre giorni di lievitazione lenta. La morbidissima pasta di questa creazione si arricchisce di due elementi golosi in un connubio sempre apprezzato: le gocce di cioccolato extra fondente in abbinamento ad una sfiziosa farcitura di crema pasticcera. A decorazione: cacao zuccherato da spolverare. Ingredienti genuini di alta qualità, amalgamati con lentezza fino a raggiungere la sofficità perfetta. Grano 100% italiano
Con gocce di cioccolato extra fondente e crema pasticcera Panettone senza uvetta e senza canditi, con crema pasticcera e gocce di cioccolato extra fondente
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Soia, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape
Burro - Contiene Può contenere senape e frutta a guscio
Ingredienti
Farina di frumento
Crema pasticcera 17,2% (zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, tuorlo d'uovo da galline allevate a terra 8,5%, latte scremato in polvere, olio di girasole, burro, alcool, stabilizzante: pectina, conservante: sorbato di potassio; aromi naturali)
Burro
Zucchero
Gocce di cioccolato extra fondente 9,4% (pasta di cacao, zucchero, destrosio, emulsionante: lecitina di soia)
Tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 6,4%
Lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito]
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Siero di latte in polvere
Sale
Aromi naturali
Può contenere senape e frutta a guscio
Cacao zuccherato in bustina (3,6% sul prodotto finito). Ingredienti: cacao magro, zucchero, amido di frumento
| 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1663 kJ |
| Grassi | 18,8 g |
| di cui Acidi Grassi Saturi | 11,3 g |
| Carboidrati | 48,5 g |
| di cui Zuccheri | 24,0 g |
| Proteine | 7,2 g |
| Sale | 0,34 g |
| I valori nutrizionali si riferiscono al prodotto cosparso di cacao zuccherato |
Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.
Preparazione e utilizzoApertura facilitata Abbiamo modificato il classico pirottino inserendo una linguetta che serve per agevolare l'apertura e migliorare il servizio. 1. Cerca la linguetta sulla fascia orizzontale e tirala verso sinistra. 2. Strappa lungo la linea tratteggiata, togli la fascia e stacca la base di carta dal fondo del prodotto. 3. Il Panettone Tre Marie è pronto per essere servito sulla vostra tavola delle feste.
Grano 100% italiano
Ambiente
Altre informazioni
Il peso dichiarato include la bustina di cacao zuccherato.
Galbusera S.p.A. Sede legale: Viale Orobie 9 23013 Cosio Valtellino (SO) Stabilimento di via Giulio Natta 27010 Vellezzo Bellini (PV) Italia
www.tremarie.galbusera.it