Panettone al cioccolato senza lattosio 750 gr
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Senza lattosio
Quantità: null PZ, 0.75 KG
Senza conservanti 2 Giorni di lavorazione Lievitato con solo lievito madre Una ricetta golosa ma leggera, per non rinunciare alla bontà di un panettone soffice lievitato naturalmente, senza uvetta e canditi con tante irresistibili gocce di cioccolato fondente. Il prodotto è preparato con burro selezionato a basso contenuto di lattosio, per cui il contenuto finale di lattosio risulta essere inferiore allo 0,01%.
Panettone senza canditi e uvetta, con cioccolato - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Soia, Uova Non contiene: Lattosio Potrebbe contenere: Frutta a guscio
Burro - Contiene Può contenere frutta a guscio Senza lattosio
AdditiviNon contiene: Conservanti, Ingredienti geneticamente modificati
Additivi (altro testo)Senza conservanti Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Cioccolato 21% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia)
Burro anidro* 11,5%
Zucchero
Tuorlo d'uova fresche
Lievito madre naturale 8% (farina di grano, acqua)
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale)
Sciroppo di zucchero invertito
Sale
Aromi naturali
Può contenere frutta a guscio
*Burro presente in quantità tali da garantire nel prodotto finito un contenuto residuo di lattosio inferiore allo 0,01%
| 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1757 kJ |
| Grassi | 21 g |
| di cui acidi grassi saturi | 14 g |
| Carboidrati | 48 g |
| di cui zuccheri | 21 g |
| Proteine | 8,0 g |
| Sale | 0,44 g |
| Lattosio inferiore a 0,01% |
Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoSenza lattosio Panettone al cioccolato Maina. 3 Segreti per gustarlo nella sua forma migliore. 1. Servire il Panettone a temperatura ambiente. 18÷20 °C 2. Prima di affettare il Panettone, togliere il pirottino di carta. 3. Tagliare le fette delicatamente, utilizzando il classico coltello da pane a lama seghettata, senza esercitare pressione.
Ambiente
Altre informazioni
Eventuali macchie sul pirottino di carta sono dovute all'utilizzo di sola pura cellulosa non colorata e non stampata.
Maina Panettoni S.p.A. Via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN) Italia
www.mainapanettoni.com