Panettone pera e cioccolato 930 gr
Quantità: null PZ, 0.93 KG
72 Ore di lenta lievitazione - Con lievito madre - raffreddamento tradizionale Tre impasti, il segreto del lievito madre Tre Marie e tre giorni di lievitazione lenta. Una sofficità sorprendente, frutto dei migliori ingredienti e di otto ore di raffreddamento a testa in giù. La forma bassa della tradizione milanese. Ingredienti ben bilanciati e genuini: preziosi cubetti di pera semicandita, dal sapore inconfondibile, incontrano pezzi di cioccolato extra fondente, dal gusto deciso. La riscoperta dei sapori semplici della tradizione dolciaria italiana, secondo lo stile Tre Marie. Grano 100% italiano
Con cubetti semicanditi di pera e cioccolato extra fondente in pezzi Panettone senza uvetta e senza agrumi canditi, con pera semicandita e cioccolato fondente extra
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Soia, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape
Burro - Contiene Può contenere senape e frutta a guscio
Ingredienti
Farina di frumento
Pera semicandita 16,1% (cubetti di pera, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone concentrato, aroma naturale)
Burro
Zucchero
Cioccolato fondente extra 6,9% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale)
Lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito]
Tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 6,8%
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Siero di latte in polvere
Sale
Aromi naturali
Può contenere senape e frutta a guscio
Zucchero a velo in bustina (3,2% sul prodotto finito). Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi naturali
100 g | |
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Energia | 1613 kJ |
Grassi | 16,5 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 10,5 g |
Carboidrati | 51,5 g |
di cui Zuccheri | 26,0 g |
Proteine | 6,5 g |
Sale | 0,36 g |
I valori nutrizionali si riferiscono al prodotto cosparso di zucchero a velo |
Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.
Preparazione e utilizzoApertura facilitata Abbiamo modificato il classico pirottino inserendo una linguetta che serve per agevolare l'apertura e migliorare il servizio. 1. Cerca la linguetta sulla fascia orizzontale e tirala verso sinistra. 2. Strappa lungo la linea tratteggiata, togli la fascia e stacca la base di carta dal fondo del prodotto. 3. Il Panettone Tre Marie è pronto per essere servito sulla vostra tavola delle feste.
Grano 100% italiano
Ambiente
Galbusera S.p.A. Sede legale: Viale Orobie 9 23013 Cosio Valtellino (SO) Stabilimento di via Giulio Natta 27010 Vellezzo Bellini (PV) Italia
www.tremarie.galbusera.it