Panettone senza canditi 1 kg
Quantità: null PZ, 1.0 KG
Panettone senza scorze d’agrumi candite – Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale. Pasta lavorata con lievito madre naturale. Impasti e lievitazioni ottenuti con sistemi automatici di produzione e controllo. Cottura a temperatura differenziata in forno continuo. Raffreddamento naturale (a temperatura e pressione ambiente). Confezionamento. Organismi geneticamente modificati: Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati.
Forma/Aspetto: cilindrica “bassa” con cupolato tipico, crosta colore ambrato (marrone chiaro), pasta giallo paglierino. Consistenza/Sapore/Odore: soffice, fragrante, con sentore di uvetta.
Contiene: grano, latte, uova. Può contenere: frutta a guscio, soia e senape.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 0, uva sultanina 23%, burro, tuorlo d’uova fresche 8,5%, zucchero, lievito madre naturale 7,5% (farina di grano, acqua), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale); uova fresche 1%, miele 1%, latte intero fresco pastorizzato 0,8%, sale, aromi naturali.
| Valori medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia: | 1500 kJ |
| Energia: | 357 Kcal |
| Grassi: | 14 g |
| di cui acidi grassi saturi: | 8,4 g |
| Carboidrati: | 50 g |
| di cui zuccheri: | 25 g |
| Proteine: | 6,8 g |
Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco e asciutto.
Maina Panettoni S.p.a. - Frazione Tagliata 77 - 12045 - Fossano - CN - Italia