Panettone di Verona 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
La speciale ricetta del Panettone di Verona è una bontà delicata: ricco di morbida uvetta, ricoperto di glassa e mandorle, con una spolverata di zucchero a velo per un impasto morbido e profumato che sorprende anche i palati più esigenti.
Zero canditi, ricco di uvetta e glassa con mandorle e zucchero a velo Lievito madre Futura Bauli Panettone senza canditi con glassa (5%) con mandorle e con spolvero di zucchero - Prodotto da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Mandorle, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia
Burro - Contiene Può contenere soia, altra frutta a guscio, senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Uvetta sultanina (23,1%)
Uova fresche
Zucchero
Burro (latte)
Lievito naturale (frumento)
Mandorle (3%)
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Zucchero impalpabile (0,6%) [zucchero, amido di frumento]
Sale
Olio di semi di girasole
Farina di riso
Aromi
Albume d'uovo in polvere
Bustina di zucchero impalpabile (2,5%) [zucchero, amido di frumento, aromi]
Può contenere soia, altra frutta a guscio, senape
| Valori medi x 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1629 kJ / 388 kcal |
| Grassi | 16 g |
| di cui acidi grassi saturi | 8,7 g |
| Carboidrati | 53 g |
| di cui zuccheri | 32 g |
| Fibre | 2,7 g |
| Proteine | 7,1 g |
| Sale | 0,46 g |
| Valori comprensivi della bustina di zucchero |
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Bauli S.p.A. Via Verdi, 31 37060 Castel D'Azzano (VR) Italia V - Stabilimento di Via Verdi, 31 - Castel d'Azzano (VR) S - Stabilimento di Via Cà Nove, 3 - S. Martino Buon Albergo (VR) Lo stabilimento di fabbricazione è indicato dall'ultima lettera che compare vicino al lotto di produzione
contattaci.bauli.it