Panettone senza canditi 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Il sapore delle feste Panettone preparato con metodo tradizionale con uvetta senza canditi Il Panettone senza canditi Coop, ricoperto da una croccante glassa di nocciole con l'aggiunta di mandorle, è ottenuto dopo circa 40 ore di lavorazione, necessarie per il rispetto della ricetta tradizionale che prevede l'utilizzo di solo lievito madre e di raffreddamento naturale garantendo una fragranza e sofficità inconfondibili. Con uvetta ma senza canditi per soddisfare i gusti più esigenti. È realizzato con uova da galline allevate a terra.
Con glassa e mandorle Panettone senza scorze d'agrumi candite, con glassa alle nocciole e mandorle - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Mandorle, Nocciole, Uova Potrebbe contenere: Noci, Senape, Soia
Burro - Contiene Può contenere noci, soia e senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Uva sultanina 21,2%
Burro
Glassa alle nocciole 8,2% (zucchero, farina di riso, nocciole 7,3% pari allo 0,6% sul prodotto finito, olio di semi di girasole, albume d'uova in polvere da galline allevate a terra 2,5% pari allo 0,2% sul prodotto finito, farina di grano tenero tipo "0", aromi)
Tuorlo d'uova fresche da galline allevate a terra 7,2%
Zucchero
Lievito madre naturale 6,3% (farina di grano tenero tipo "0", acqua)
Latte intero fresco pastorizzato
Mandorle 2,2%
Sciroppo di zucchero invertito
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Sale
Aromi naturali
Può contenere noci, soia e senape
| Per 100g | Per fetta 83g | |
|---|---|---|
| Energia | 1532 kJ/365 kcal | 1272 kJ/303 kcal |
| Grassi | 15 g | 12 g |
| di cui Acidi grassi saturi | 7,3 g | 6,0 g |
| Carboidrati | 50 g | 41 g |
| di cui Zuccheri | 29 g | 24 g |
| Fibre | 2,4 g | 2,0 g |
| Proteine | 6,9 g | 5,7 g |
| Sale | 0,37 g | 0,31 g |
| La confezione contiene circa 12 fette |
Suggerimenti per la conservazione: mantieni il prodotto nell'imballo originale, in ambiente fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, per la conservazione del prodotto utilizza il sacchetto interno richiudibile con il sigillo salvafreschezza.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: per apprezzarne pienamente il gusto ti consigliamo di tenerlo a temperatura ambiente prima di consumarlo, al fine di ammorbidire il burro che tende a solidificare nella stagione invernale. Per tagliare il prodotto è preferibile utilizzare un coltello a lama lunga e dentellata.
Ambiente
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da I.D.F. Industria Dolciaria Fossanese Fossano (CN) via Santa Lucia, 51
www.coop.it/contatti