TRE MARIE
1000g

Panettone tradizionale Milanese basso 1 kg

0100705628900
€ 13,68
€ 13,68
€ 13,68/KG

Quantità: null PZ, 1.0 KG

72 Ore di lenta lievitazione - Con lievito madre - raffreddamento tradizionale Tre impasti, il segreto del lievito madre Tre Marie e tre giorni di lievitazione lenta. Una sofficità sorprendente, frutto dei migliori ingredienti e di otto ore di raffreddamento a testa in giù. La forma bassa della tradizione milanese. Gemme candite e uvetta ancora più morbida e polposa. Dolci e profumati cubetti canditi di Cedro Diamante e Scorzoni di Arance, provenienti dagli agrumeti di Sicilia e Calabria. Gli scorzoni di arance Tre Marie sono gemme preziose, tagliate a cubetti spessi per mantenere la scorza e l'albedo e raccolte e lavorate da frutta fresca per conservarne il gusto e il profumo originari. L'uvetta sultanina, ancora più morbida e polposa grazie al metodo Tre Marie, rende l'impasto sofficissimo. Grano 100% italiano

Con scorzoni di arance di Sicilia e Calabria, cedro Diamante e uvetta Panettone

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia

Burro - Contiene Può contenere soia, senape e frutta a guscio

Ingredienti

Farina di frumento
Uva sultanina 16,4%
Burro
Agrumi canditi 8,3% (cubetti di scorzone d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, cubetti di cedro, correttore di acidità: acido citrico)
Zucchero
Tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra
Lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito]
Pasta d'arancia candita 2,9% (scorza d'arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico)
Sciroppo di fruttosio
Sciroppo di zucchero invertito
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Sale
Aromi naturali
Può contenere soia, senape e frutta a guscio

100 g
Energia 1583 kJ
Grassi 15,0 g
di cui Acidi Grassi Saturi 9,1 g
Carboidrati 53,2 g
di cui Zuccheri 28,0 g
Proteine 6,3 g
Sale 0,30 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.

Preparazione e utilizzo

Apertura facilitata Abbiamo modificato il classico pirottino inserendo una linguetta che serve per agevolare l'apertura e migliorare il servizio. 1. Cerca la linguetta sulla fascia orizzontale e tirala verso sinistra. 2. Strappa lungo la linea tratteggiata, togli la fascia e stacca la base di carta dal fondo del prodotto. 3. Il Panettone Tre Marie è pronto per essere servito sulla vostra tavola delle feste.

Origine

Grano 100% italiano Con scorzoni di arance di Sicilia e Calabria, cedro Diamante e uvetta | Dolci e profumati cubetti canditi di Cedro Diamante e Scorzoni di Arance, provenienti dagli agrumeti di Sicilia e Calabria

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Galbusera S.p.A. Sede legale: Viale Orobie 9 23013 Cosio Valtellino (SO) Stabilimento di via Giulio Natta 27010 Vellezzo Bellini (PV) Italia

Indirizzo web

www.tremarie.galbusera.it