Torta di cecco 300 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.3 KG
Perché si chiama Torta di Cecco? La Torta di Cecco nasce nel lontano medioevo e viene successivamente ingentilita con la scoperta del cioccolato. Il nome Cecco, diminutivo di Francesco, è caratteristico di Siena. Il più famoso Cecco della Toscana è senza dubbio il poeta senese Cecco Angiolieri, letterato ed amico di Dante. Il gusto unico della ricetta viene dalle mandorle e nocciole che si uniscono alle arance ed albicocche candite, in un morbido impasto ancora oggi lavorato a mano. Una copertura di cioccolato fondente al 72% riveste il tutto per un equilibrio unico di sapori che esalta il gusto del cioccolato e i sentori di frutta. Se vuoi saperne di più visita il sito www.sapori.it
Mandorle e nocciole - Frutta candita Prodotto dolciario da forno con frutta candita, mandorle e copertura di cioccolato fondente
Contiene: Grano/Frumento, Mandorle, Nocciole Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Latte, Senape, Soia
Può contenere soia, latte, senape e altra frutta a guscio
Ingredienti
Scorze d'arancia e albicocche candite 29% (albicocca e scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico)
Cioccolato fondente 22% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia)
Zucchero
Farina di frumento
Nocciole 11%
Mandorle 6%
Sciroppo di glucosio-fruttosio
Ostie d'amido (fecola di patate, acqua, olio di girasole)
Miscela di spezie 0,1%
Può contenere soia, latte, senape e altra frutta a guscio
Per 100g | |
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Energia | 1909 kJ |
Grassi | 20 g |
di cui acidi grassi saturi | 6,3 g |
Carboidrati | 60 g |
di cui zuccheri | 40 g |
Fibre | 5,7 g |
Proteine | 6,1 g |
Sale | 0,15 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoAbbinamenti: La torta di Cecco è ottima da solo o abbinata ad un passito dai sentori di frutta che, grazie al sapore avvolgente che richiama i profumi della confettura di frutta, si sposa perfettamente all'impasto di mandorle, nocciole, frutta candita e cioccolato. Sapori vi consiglia in abbinamento Silosò - Aleatico Passito DOCG di Azienda Agricola Arrighi - Porto Azzurro (LI).
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Sapori Via G. Spadolini, 5 Milano nello stabilimento di: Via L. da Vinci 46 - Loc. Sambuca V.P. Barberino Tavarnelle 50028 Firenze Italia
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