Cono gelato alla vaniglia variegato cacao e nocciola pz 4 gr 300
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Gelato alla Vaniglia variegato al Cacao e Nocciola con granella di Mandorle Siciliane
Sempre più buono, ancora più cremoso Il Buon Gelato Senza Latte Perchè lo facciamo con latte di Mandorle Siciliane Senza glutine Gelato alla vaniglia con latte di mandorla, con cialda, copertura al cacao magro, variegatura al cacao e nocciole e granella di mandorle. Senza glutine
Contiene: Mandorle, Nocciole, Soia Non contiene: Glutine, Latte Potrebbe contenere: Arachidi, Frutta a guscio, Uova
Può contenere uova, arachidi, altra frutta a guscio Il buon gelato senza latte Senza glutine
Ingredienti
Latte di mandorla 30% (acqua, zucchero, pasta di mandorle siciliane 3%)
Cialda 14% [farina di riso, zucchero, amido di mais, farina di mais, oli vegetali in proporzione variabile (di soia e di semi di girasole), fibra vegetale di bamboo, farina di soia, emulsionante: lecitine (soia), sale, sciroppo di zucchero caramellato, aroma naturale]
13% Variegatura al cacao e nocciole (zucchero, olio di semi di girasole, cacao 20%, olio di cocco, nocciole 6%, emulsionante: lecitine)
Sciroppo di glucosio
Acqua
Zucchero
Olio di cocco
Copertura al cacao magro 5% (olio di cocco, zucchero, cacao magro 17%, emulsionante: lecitine, aroma naturale)
Granella di mandorle siciliane 2%
Pasta di mandorle siciliane 0,6%
Fibra vegetale da cicoria
Amido di tapioca
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Aroma naturale
Stabilizzanti: alginato di sodio, farina di semi di carrube, carragenina, pectine
Aromi naturali di vaniglia 0,02%
Può contenere uova, arachidi, altra frutta a guscio
per 100 g | per 100 ml | Cono 75 g / 120 ml | |
---|---|---|---|
Energia | 1345 kJ | 840 kJ | 1009 kJ |
Grassi | 18 g | 11 g | 13 g |
di cui acidi grassi saturi | 10 g | 6,3 g | 7,6 g |
Carboidrati | 36 g | 22 g | 27 g |
di cui zuccheri | 25 g | 16 g | 19 g |
Proteine | 2,5 g | 1,6 g | 1,9 g |
Sale | 0,15 g | 0,09 g | 0,11 g |
La confezione contiene 4 porzioni da: 75g/120ml |
Modalità di conservazione domestica: conservare il prodotto in frigorifero nello scomparto a *** o **** (-18°C), consumare preferibilmente entro 1 mese dall'acquisto e comunque entro il termine minimo di conservazione indicato sulla confezione.
Perchè lo facciamo con latte di Mandorle Siciliane | Pasta di mandorle siciliane | Granella di mandorle siciliane | Gelato alla Vaniglia variegato al Cacao e Nocciola con granella di Mandorle Siciliane
Surgelato
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Sammontana S.p.A. via Tosco Romagnola 56 Empoli (FI) Italy Prodotto e Confezionato nello stabilimento di: A, via Tosco Romagnola 56, I-50053 Empoli (FI) B, via Strà 160, I-37030 Colognola ai Colli (VR) (vedi lettera maiuscola riportata vicino alla sigla del lotto)
www.sammontana.it