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SAMMONTANA - AMANDO
300g

Cono gelato alla vaniglia variegato cacao e nocciola pz 4 gr 300

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€ 4,04
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€ 13,47/KG
Prezzo scontato da € 4,72
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Gelato alla Vaniglia variegato al Cacao e Nocciola con granella di Mandorle Siciliane

Sempre più buono, ancora più cremoso Il Buon Gelato Senza Latte Perchè lo facciamo con latte di Mandorle Siciliane Senza glutine Gelato alla vaniglia con latte di mandorla, con cialda, copertura al cacao magro, variegatura al cacao e nocciole e granella di mandorle. Senza glutine

Allergeni

Contiene: Mandorle, Nocciole, Soia Non contiene: Glutine, Latte Potrebbe contenere: Arachidi, Frutta a guscio, Uova

Può contenere uova, arachidi, altra frutta a guscio Il buon gelato senza latte Senza glutine

Ingredienti

Latte di mandorla 30% (acqua, zucchero, pasta di mandorle siciliane 3%)
Cialda 14% [farina di riso, zucchero, amido di mais, farina di mais, oli vegetali in proporzione variabile (di soia e di semi di girasole), fibra vegetale di bamboo, farina di soia, emulsionante: lecitine (soia), sale, sciroppo di zucchero caramellato, aroma naturale]
13% Variegatura al cacao e nocciole (zucchero, olio di semi di girasole, cacao 20%, olio di cocco, nocciole 6%, emulsionante: lecitine)
Sciroppo di glucosio
Acqua
Zucchero
Olio di cocco
Copertura al cacao magro 5% (olio di cocco, zucchero, cacao magro 17%, emulsionante: lecitine, aroma naturale)
Granella di mandorle siciliane 2%
Pasta di mandorle siciliane 0,6%
Fibra vegetale da cicoria
Amido di tapioca
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Aroma naturale
Stabilizzanti: alginato di sodio, farina di semi di carrube, carragenina, pectine
Aromi naturali di vaniglia 0,02%
Può contenere uova, arachidi, altra frutta a guscio

per 100 g per 100 ml Cono 75 g / 120 ml
Energia 1345 kJ 840 kJ 1009 kJ
Grassi 18 g 11 g 13 g
di cui acidi grassi saturi 10 g 6,3 g 7,6 g
Carboidrati 36 g 22 g 27 g
di cui zuccheri 25 g 16 g 19 g
Proteine 2,5 g 1,6 g 1,9 g
Sale 0,15 g 0,09 g 0,11 g
La confezione contiene 4 porzioni da: 75g/120ml

Conservazione e uso

Modalità di conservazione domestica: conservare il prodotto in frigorifero nello scomparto a *** o **** (-18°C), consumare preferibilmente entro 1 mese dall'acquisto e comunque entro il termine minimo di conservazione indicato sulla confezione.

Origine

Perchè lo facciamo con latte di Mandorle Siciliane | Pasta di mandorle siciliane | Granella di mandorle siciliane | Gelato alla Vaniglia variegato al Cacao e Nocciola con granella di Mandorle Siciliane

Stato

Surgelato

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Sammontana S.p.A. via Tosco Romagnola 56 Empoli (FI) Italy Prodotto e Confezionato nello stabilimento di: A, via Tosco Romagnola 56, I-50053 Empoli (FI) B, via Strà 160, I-37030 Colognola ai Colli (VR) (vedi lettera maiuscola riportata vicino alla sigla del lotto)

Indirizzo web

www.sammontana.it