Biscotto gelato vaniglia e frutti di bosco 4 pz 208 gr
Quantità: null PZ, 0.208 KG
Gelato alla Vaniglia variegato ai Frutti di Bosco racchiuso tra due biscotti ai Cereali e Mirtilli Rossi
Sempre più buono, ancora più cremoso Il Buon Gelato Senza Latte Perchè lo facciamo con latte di Mandorle Siciliane Senza glutine Gelato alla vaniglia con latte di mandorla e 8% variegatura ai frutti di bosco con biscotti ai cereali e mirtilli rossi. Senza glutine
Contiene: Avena, Mandorle Non contiene: Glutine, Latte Potrebbe contenere: Arachidi, Frutta a guscio, Soia, Uova
Può contenere uova, arachidi, soia, altra frutta a guscio Il buon gelato senza latte Senza glutine
Ingredienti
Biscotto ai cereali con mirtilli rossi 42% (fiocchi di avena deglutinati 27%, farina di riso 16%, zucchero, farina di mais 13%, olio di cocco, zucchero di canna, sciroppo di zucchero invertito, mirtilli rossi 3%, addensanti: gomma di guar, amido di mais, pectine; mele, sale, agenti lievitanti: carbonati di sodio, carbonati di ammonio; succo di mele da concentrato, olio di semi di girasole, acidificante: acido citrico)
Latte di mandorla 23% (acqua, zucchero, pasta di mandorle siciliane 3%)
Sciroppo di glucosio
Acqua
Zucchero
Olio di cocco
Destrosio
Farina vegetale da cicoria
Amido di tapioca
Pasta di mandorle siciliane 0,4%
Succhi di frutta da concentrato 0,3% (mela, bacche di sambuco nero 25%, lampone 18%, ribes rosso 12%)
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Aromi naturali
Stabilizzanti: alginato di sodio, farina di semi di carrube, carragenina
Gelificante: pectine
Estratto di bacche di sambuco
Aromi naturali di vaniglia 0,02%
Acidificante: acido citrico
Può contenere uova, arachidi, soia, altra frutta a guscio
per 100 g | per 100 ml | Biscotto 52 g / 65 ml | |
---|---|---|---|
Energia | 1319 kJ | 1055 kJ | 686 kJ |
Grassi | 12 g | 9,3 g | 6,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,0 g | 7,2 g | 4,7 g |
Carboidrati | 48 g | 38 g | 25 g |
di cui zuccheri | 26 g | 21 g | 14 g |
Proteine | 2,5 g | 2,0 g | 1,3 g |
Sale | 0,39 g | 0,31 g | 0,20 g |
La confezione contiene 4 porzioni da: 52 g / 65 ml |
Modalità di conservazione domestica: conservare il prodotto in frigorifero nello scomparto a *** o **** (-18°C), consumare preferibilmente entro 1 mese dall'acquisto e comunque entro il termine minimo di conservazione indicato sulla confezione.
Perchè lo facciamo con latte di Mandorle Siciliane | Pasta di mandorle siciliane
Surgelato
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Sammontana S.p.A. via Tosco Romagnola 56 Empoli (FI) Italy Prodotto e Confezionato nello stabilimento di: A - via Tosco Romagnola 56, I-50053 Empoli (FI) B - via Strà 160, I-37030 Colognola ai Colli (VR) (vedi lettera maiuscola riportata vicino alla sigla del lotto)
www.sammontana.it