Biscotto gelato vaniglia e frutti di bosco 4 pz 208 gr - Immagine 01
Biscotto gelato vaniglia e frutti di bosco 4 pz 208 gr - Immagine 11
Biscotto gelato vaniglia e frutti di bosco 4 pz 208 gr - Immagine 21
Biscotto gelato vaniglia e frutti di bosco 4 pz 208 gr - Immagine 31
Biscotto gelato vaniglia e frutti di bosco 4 pz 208 gr - Immagine 41
Biscotto gelato vaniglia e frutti di bosco 4 pz 208 gr - Immagine 51
Biscotto gelato vaniglia e frutti di bosco 4 pz 208 gr - Immagine 61
Biscotto gelato vaniglia e frutti di bosco 4 pz 208 gr - Immagine 01
Biscotto gelato vaniglia e frutti di bosco 4 pz 208 gr - Immagine 11
Biscotto gelato vaniglia e frutti di bosco 4 pz 208 gr - Immagine 21
Biscotto gelato vaniglia e frutti di bosco 4 pz 208 gr - Immagine 31
Biscotto gelato vaniglia e frutti di bosco 4 pz 208 gr - Immagine 41
Biscotto gelato vaniglia e frutti di bosco 4 pz 208 gr - Immagine 51
Biscotto gelato vaniglia e frutti di bosco 4 pz 208 gr - Immagine 61
SAMMONTANA - AMANDO
208g

Biscotto gelato vaniglia e frutti di bosco 4 pz 208 gr

0100452235800
€ 4,06
€ 4,06
€ 19,52/KG
0

Quantità: null PZ, 0.208 KG

Gelato alla Vaniglia variegato ai Frutti di Bosco racchiuso tra due biscotti ai Cereali e Mirtilli Rossi

Sempre più buono, ancora più cremoso Il Buon Gelato Senza Latte Perchè lo facciamo con latte di Mandorle Siciliane Senza glutine Gelato alla vaniglia con latte di mandorla e 8% variegatura ai frutti di bosco con biscotti ai cereali e mirtilli rossi. Senza glutine

Allergeni

Contiene: Avena, Mandorle Non contiene: Glutine, Latte Potrebbe contenere: Arachidi, Frutta a guscio, Soia, Uova

Può contenere uova, arachidi, soia, altra frutta a guscio Il buon gelato senza latte Senza glutine

Ingredienti

Biscotto ai cereali con mirtilli rossi 42% (fiocchi di avena deglutinati 27%, farina di riso 16%, zucchero, farina di mais 13%, olio di cocco, zucchero di canna, sciroppo di zucchero invertito, mirtilli rossi 3%, addensanti: gomma di guar, amido di mais, pectine; mele, sale, agenti lievitanti: carbonati di sodio, carbonati di ammonio; succo di mele da concentrato, olio di semi di girasole, acidificante: acido citrico)
Latte di mandorla 23% (acqua, zucchero, pasta di mandorle siciliane 3%)
Sciroppo di glucosio
Acqua
Zucchero
Olio di cocco
Destrosio
Farina vegetale da cicoria
Amido di tapioca
Pasta di mandorle siciliane 0,4%
Succhi di frutta da concentrato 0,3% (mela, bacche di sambuco nero 25%, lampone 18%, ribes rosso 12%)
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Aromi naturali
Stabilizzanti: alginato di sodio, farina di semi di carrube, carragenina
Gelificante: pectine
Estratto di bacche di sambuco
Aromi naturali di vaniglia 0,02%
Acidificante: acido citrico
Può contenere uova, arachidi, soia, altra frutta a guscio

per 100 g per 100 ml Biscotto 52 g / 65 ml
Energia 1319 kJ 1055 kJ 686 kJ
Grassi 12 g 9,3 g 6,0 g
di cui acidi grassi saturi 9,0 g 7,2 g 4,7 g
Carboidrati 48 g 38 g 25 g
di cui zuccheri 26 g 21 g 14 g
Proteine 2,5 g 2,0 g 1,3 g
Sale 0,39 g 0,31 g 0,20 g
La confezione contiene 4 porzioni da: 52 g / 65 ml

Conservazione e uso

Modalità di conservazione domestica: conservare il prodotto in frigorifero nello scomparto a *** o **** (-18°C), consumare preferibilmente entro 1 mese dall'acquisto e comunque entro il termine minimo di conservazione indicato sulla confezione.

Origine

Perchè lo facciamo con latte di Mandorle Siciliane | Pasta di mandorle siciliane

Stato

Surgelato

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Sammontana S.p.A. via Tosco Romagnola 56 Empoli (FI) Italy Prodotto e Confezionato nello stabilimento di: A - via Tosco Romagnola 56, I-50053 Empoli (FI) B - via Strà 160, I-37030 Colognola ai Colli (VR) (vedi lettera maiuscola riportata vicino alla sigla del lotto)

Indirizzo web

www.sammontana.it