Gelato al bacio con nocciole intere 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
i Tradizionali Il bacio Coop è un gelato morbido e cremoso, guarnito con nocciole intere tostate.
Gelato alla nocciola e cacao, variegato al gianduia e decorato con nocciole intere tostate
Contiene: Latte, Nocciole Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Arachidi, Mandorle, Pistacchi, Soia, Uova
Può contenere uova, arachidi, soia, mandorle, pistacchi Senza glutine
Ingredienti
Latte scremato reidratato
Variegatura al gianduia 14% (acqua, zucchero, pasta di nocciola 14%, sciroppo di glucosio-fruttosio, cacao in polvere 8%, aroma)
Zucchero
Olio di cocco
Nocciole intere tostate 4%
Sciroppo di glucosio
Pasta di nocciola 2,3%
Cacao in polvere 1,6%
Emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi)
Addensanti (alginato di sodio, farina di semi di carrube)
Aromi
SENZA GLUTINE
Può contenere uova, arachidi, soia, mandorle, pistacchi
per 100 g | |
---|---|
Energia | 989 kJ / 236 kcal |
Grassi | 12 g |
di cui Acidi grassi saturi | 6,6 g |
Carboidrati | 27 g |
di cui Zuccheri | 25 g |
Fibre | 1,6 g |
Proteine | 4,0 g |
Sale | 0,10 g |
Modalità di conservazione: Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.
Preparazione e utilizzoPer una migliore degustazione del gelato ti consigliamo di lasciare per qualche minuto a temperatura ambiente le porzioni che si intendono consumare.
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da G7 Srl Bentivoglio (BO) Via L. Romagnoli 19
www.coop.it/contatti