Gelato kefir naturale senza lattosio 250 gr
-
Senza lattosio
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Con kefir e latte freschi! Senza lattosio Senza glutine Fermenti lattici vivi&attivi Alto Adige Südtirol Origine del latte: Italia Barattolo e coperchio riciclabili nella carta! Gelato kefir senza lattosio
Contiene: Latte Non contiene: Glutine, Lattosio Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia, Uova
Può contenere uova, soia, frutta a guscio e senape Senza lattosio Senza glutine
Ingredienti
Kefir bianco naturale da latte* con fermenti lattici vivi 45%
Latte* fresco intero pastorizzato 32%
Zucchero
Sciroppo di glucosio
Destrosio
Acido lattico
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri del propilenglicole degli acidi grassi
Stabilizzanti: farina di semi di carrube, gomma di guar
Sale
*Senza lattosio (meno di 0,1%)
Può contenere uova, soia, frutta a guscio e senape
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio
100g | AR* | |
---|---|---|
Energia | 591 kJ / 140 kcal | 7% |
Grassi | 3,5 g | 5% |
di cui acidi grassi saturi | 2,5 g | 13% |
Carboidrati | 24 g | 9% |
di cui zuccheri | 22 g | 24% |
Fibre | meno di 0,5 g | |
Proteine | 2,9 g | 6% |
Sale | 0,13 g | 2% |
*AR% = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Conservare a - 18¿: vedi termine minimo di conservazione. Non ricongelare dopo lo scongelamento
A - IT 08/614 CE | B - IT P105C CE Origine del latte: Italia Alto Adige Südtirol
Surgelato
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato nello stabilimento: A - Via Morandi 25, 41011 Campogalliano (MO), Italia o B - via Roma 78, 23892 Bulciago (LC), Italia per Alpeker S.r.l. Via della Mendola 49/B 39100 Bolzano (BZ) Italia Per dettagli vedi sigla nel riquadro del lotto
www.yogurteriafrozen.it