Torta gelato al croccante di mandorla e caramello salato 500 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.5 KG
È dalle combinazioni inaspettate che nascono le buone idee. Come il trancio Croccantino: cremoso e croccante, morbido gelato e caramello salato. Un dessert dalla bontà sorprendente.
Gelato con croccante di mandorla e variegatura al caramello salato Gelato al gusto di vaniglia con granella di croccante di mandorle e variegatura al caramello salato (22%)
Contiene: Latte, Mandorle, Uova Potrebbe contenere: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Soia
Burro - Contiene Può contenere cereali contenenti glutine, arachidi, soia, altra frutta a guscio
Ingredienti
Latte scremato reidratato
Zucchero
Sciroppo di glucosio
Granella di croccante di mandorle (8,5%)(zucchero, mandorle 37%)
Olio di cocco
Burro
Tuorlo d'uova (1%)
Fibre vegetale da cicoria
Siero di latte scremato parzialmente delattosato in polvere
Zucchero caramellizzato (0,4%)
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Gelificante: pectine
Sale
Stabilizzanti: alginato di sodio, farina di semi di carrube
Acidificante: acido citrico
Colorante: annatto
Aroma
Può contenere cereali contenenti glutine, arachidi, soia, altra frutta a guscio
per 100g | per 100ml | |
---|---|---|
Energia | 1110 kJ | 740 kJ |
Grassi | 14 g | 9,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 10 g | 6,8 g |
Carboidrati | 30 g | 20 g |
di cui zuccheri | 28 g | 18 g |
Proteine | 3,9 g | 2,6 g |
Sale | 0,34 g | 0,23 g |
Modalità di conservazione domestica: conservare il prodotto in frigorifero nello scomparto a *** o **** (-18°C), consumare preferibilmente entro 1 mese dall'acquisto e comunque entro il termine minimo di conservazione indicato sulla confezione.
Preparazione e utilizzoModalità d'uso: il prodotto può essere servito appena estratto dal freezer ma, per apprezzarne al meglio gusto e cremosità, consigliamo di lasciarlo a temperatura ambiente per circa 10 minuti.
Surgelato
Sammontana S.p.A. Via Tosco Romagnola 56 Empoli (FI)
www.sammontana.it