Pizza tipo pala margherita coop surg. g 220
Quantità: null PZ, 0.22 KG
La pizza margherita formato pala Coop è prodotta con un impasto lievitato per almeno 24 ore. Cotta su pietra ad altissima temperatura, la pizza viene subito surgelata, in modo da mantenere la fragranza e il gusto come appena fatta. Adatta per un spuntino goloso o un pasto sfizioso.
Con Mozzarella Con farina da grano italiano e pomodoro italiano Prodotta con un impasto lievitato per almeno 24 ore Cottura: 8-10 minuti Cotta su pietra Pizza surgelata formato pala
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Noci, Pesce, Senape, Soia, Uova
Mozzarella - Contiene Può contenere: noci, soia, uova, pesce, senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0" 35%
Mozzarella 27% (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
Acqua
Passata di pomodoro 8%
Polpa di pomodoro 8%
Semola di grano duro 3,9%
Olio extra vergine di oliva
Lievito
Sale
Glutine di grano
Farina di grano maltato 0,2%
Zucchero
Origano
Può contenere: noci, soia, uova, pesce, senape
Per 100 g | Per pizza (220 g) | |
---|---|---|
Energia | 1000 kJ/237 kcal | 2200 kJ/522 kcal |
Grassi | 6,6 g | 14 g |
di cui Acidi grassi saturi | 3,3 g | 7,2 g |
Carboidrati | 32 g | 71 g |
di cui Zuccheri | 2,2 g | 4,8 g |
Fibre | 1,9 g | 4,3 g |
Proteine | 11 g | 25 g |
Sale | 1,4 g | 3,1 g |
La confezione contiene 1 pizza |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso In forno: Togliere la pizza dalla confezione e lasciarla scongelare per circa 10 minuti. Nel frattempo far riscaldare il forno ad una temperatura di circa 220°C. Cuocere sulla griglia centrale del forno per 8-10 minuti e comunque fino a far sciogliere la mozzarella. Da consumarsi previa cottura.
Con farina da grano italiano e pomodoro italiano
Surgelato
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Svila Srl Visso (MC) via Cesare Battisti, 55
www.e-coop.it/contatti