Pizza margherita 2 pz 650 gr
Quantità: null PZ, 0.65 KG
Bella Napoli La Classica Una passione lunga 30 anni Trent'anni fa dalla creatività di Buitoni nasceva bella Napoli la classica. Celebriamo questo anniversario con una pizza che vuole ispirarsi ancora di più alla tradizione napoletana con impasto lievitato 22 ore. Da oggi con un nuovo cornicione alto e aerato e gli ingredienti che useresti tu: pomodori italiani, farina, acqua e lievito di birra. Buitoni bella Napoli la classica, da 30 anni sulla tavola degli Italiani. Per saperne di più sulla tua pizza, inquadra il QR code - 2 Pizze margherita - 30 Anni di Ispirazione Napoletana - Novità - Cornicione alto
2 Pizze margherita 30 Anni di Ispirazione Napoletana Novità Cornicione alto Pizza margherita surgelata
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Senape, Soia
Mozzarella - Contiene Può contenere senape, soia
Ingredienti
Farina di frumento 42%
Polpa di pomodoro 20%
Mozzarella 20% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
Acqua
Sale
Olio di colza
Olio extravergine di oliva
Lievito di birra
Zucchero
Basilico
Può contenere senape, soia
Per 100 g | Per porzione (1 pizza - 325 g) | % AR* per porzione | Per 1/2 porzione (1/2 pizza - 162,5 g) | % AR* per 1/2 porzione | |
---|---|---|---|---|---|
Energia | 975 kJ / 232 kcal | 3168 kJ / 752 kcal | 38 % | 1584 kJ / 376 kcal | 19 % |
Grassi | 6,9 g | 22,4 g | 32 % | 11,2 g | 16 % |
di cui acidi grassi saturi | 3,2 g | 10,5 g | 52 % | 5,2 g | 26 % |
Carboidrati | 30,9 g | 100,5 g | 39 % | 50,2 g | 19 % |
di cui zuccheri | 3,5 g | 11,3 g | 13 % | 5,7 g | 6 % |
Fibre | 1,1 g | 3,5 g | - | 1,8 g | - |
Proteine | 10,8 g | 35,1 g | 70 % | 17,5 g | 35 % |
Sale | 1,2 g | 3,9 g | 65 % | 2,0 g | 33 % |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal) | |||||
La confezione contiene 2 porzioni | |||||
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini |
Modalità di conservazione Prodotto surgelato. Conservare a -18 °C o a temperature inferiori fino alla data indicata a lato della confezione (termine minimo di conservazione). Non ricongelare dopo scongelamento. Il prodotto è da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoIstruzioni di cottura per forno statico 1. Preriscalda il forno fino al raggiungimento di 240 °C. 2. Rimuovi la pizza dal congelatore e dall'involucro di plastica. 3. Posiziona la pizza sulla griglia al centro del forno. Non cuocere più di una pizza contemporaneamente. 4. Cuoci per almeno 9 minuti a 240 °C. La pizza è pronta quando la mozzarella risulta completamente fusa e il cornicione risulta dorato. L'aggiunta di farciture potrebbe richiedere un tempo di cottura differente. 5. Lascia riposare per almeno un minuto. Non mangiare la pizza senza averla cotta correttamente. Non adatta alla cottura in forno a microonde o altri metodi di cottura. Se conservi la pizza nel tuo congelatore senza la confezione, tieni queste istruzioni di cottura e seguile attentamente per assicurarti che la tua pizza sia cotta correttamente Porzioni 1 Pizza per un adulto Per un uso più frequente consuma ½ pizza. Per un pasto completo: + 1 insalata mista + 1 frutto + acqua
Solo pomodori italiani | Selezioniamo solo pomodori italiani
Surgelato
European Pizza Group S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento: Zona Industriale Località Saglieto Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento (BN)
www.buitoni.it