Pizza margherita xl coop 24x36 surg. g 580
Quantità: null PZ, 0.58 KG
La pizza margherita rettangolare in formato XL è perfetta per essere condivisa, in famiglia o tra amici, come merenda sfiziosa, divisa in quadrettini per accompagnare un aperitivo o anche per una cena appetitosa, pronta in pochi minuti. La lunga lievitazione e la cottura in forno a legna danno vita a un impasto morbido e fragrante, dove la farcitura di pomodoro e mozzarella filante la rendono irresistibile in ogni occasione!
Prodotta con un impasto lievitato naturalmente per almeno 24 ore Da condividere con chi vuoi Cottura: 13-15 minuti Cotta in forno a legna Pizza margherita rettangolare. Surgelata
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Avena, Crostacei, Orzo, Pesce, Segale, Senape, Soia
Mozzarella - Contiene Può contenere: pesce, crostacei, soia, senape, grano farro, orzo, avena, segale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Mozzarella 22,7% (latte pastorizzato, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
Passata di pomodoro 20,6%
Acqua
Olio di semi di girasole
Sale
Olio d'oliva
Destrosio
Origano essiccato
Lievito
Può contenere: pesce, crostacei, soia, senape, grano farro, orzo, avena, segale
Per 100 g | Per pizza (580 g) | |
---|---|---|
Energia | 927 kJ/221 kcal | 5375 kJ/1279 kcal |
Grassi | 7,7 g | 44 g |
di cui Acidi grassi saturi | 3,6 g | 21 g |
Carboidrati | 26 g | 152 g |
di cui Zuccheri | 2,6 g | 15 g |
Fibre | 2,3 g | 13 g |
Proteine | 10 g | 61 g |
Sale | 0,84 g | 4,9 g |
La confezione contiene 1 pizza |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Forno elettrico: Scaldare il forno (tradizionale 200 °C, ventilato 180°C). Togliere l'involucro trasparente, infornare sulla griglia centrale e cuocere per circa 13/15 minuti. Non tutti i forni cuociono allo stesso modo, queste istruzioni sono da considerarsi una guida: la pizza sarà pronta quando tutto il formaggio sarà fuso. Da consumarsi previa cottura
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Roncadin S.p.A. SB nello stabilimento di Meduno (PN) Via Monteli 3
www.e-coop.it/contatti