Pizza margherita x3 gr 900 forneria mediterranea
Quantità: null PZ, 0.9 KG
Pizza con mozzarella, passata di pomodoro, olio extra vergine e origano. Prodotto ottenuto da un impasto con farina di grano tenero, stirato manualmente e farcito con passata di pomodoro di origine italiana e mozzarella. Dopo veloce cottura su forno a pietra, il prodotto viene farcito e surgelato a -18°C.
Struttura: impasto ben alveolato. Palabilità: appetibile e facilmente deglutibile. Consistenza: friabile e croccante il bordo, leggera nel complesso. Sapore: intenso e aromatico. Odore: profumo del pane fresco, sentorori aciduli del pomodoro e della mozzarella.
Contiene: cereali contenenti glutine, latte. Può contenere: uova, pesce, frutta a guscio, soia.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 0, acqua, mozzarella (latte, sale, caglio, fermenti lattici) - (20%), passato di pomodoro - (19%), olio extra vergine di oliva - (2,2%), sale, lievito di birra, farina di frumento maltato, origano - (0,01%).
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1018 Kj |
Energia: | 242 Kcal |
Grassi: | 5,2 g |
di cui acidi grassi saturi: | 2,9 g |
Carboidrati: | 38,2 g |
di cui zuccheri | 3,3 g |
Fibre: | 2,1 g |
Proteine: | 9,5 g |
Sale: | 3 g |
A -18°
Preparazione e utilizzoModalità di cottura: togli il prodotto dalla confezione e mettilo nel forno di casa per 8-9 minuti alla temperatura di 180/200°C - No al forno a microonde, sì al microonde combinato.
Cerealia srl - Via Leonardo da Vinci 7 - 50050 - Montaione - FI - Italia