Pizza margherita croccante coop surg. g 300
Quantità: null PZ, 0.3 KG
La pizza Margherita Extrasottile surgelata Coop è dedicata a chi ama la pizza croccante. L'impasto e la cottura in forno a pietra regalano una estrema sottigliezza e friabilità. La farcitura con mozzarella filante, inoltre, favorisce nel renderla una ghiotta specialità adatta in ogni occasione: a pasto o come snack in ogni momento della giornata.
Cotta in forno a pietra Una golosa farcitura e una croccantezza irresistibile Cottura: 10 minuti Pizza margherita croccante. Surgelata
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Orzo Potrebbe contenere: Crostacei, Pesce, Sedano, Senape, Soia, Uova
Mozzarella - Contiene Può contenere: pesce, crostacei, uova, soia, sedano e senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Mozzarella 26,7% (latte, sale caglio, fermenti lattici)
Passata di pomodoro 19,1%
Acqua
Oli vegetali (olio di girasole, olio di colza)
Olio di oliva
Lievito madre naturale in polvere (grano)
Sale
Lievito
Estratto di malto d'orzo
Farina di malto di frumento (grano)
Zucchero
Origano
Può contenere: pesce, crostacei, uova, soia, sedano e senape
Per 100 g | Per porzione (300 g) | |
---|---|---|
Energia | 1146 kJ/273 kcal | 3437 kJ/818 kcal |
Grassi | 9,9 g | 30 g |
di cui Acidi grassi saturi | 4,4 g | 13 g |
Carboidrati | 33 g | 99 g |
di cui Zuccheri | 2,5 g | 7,5 g |
Fibre | 1,8 g | 5,4 g |
Proteine | 12 g | 36 g |
Sale | 1,1 g | 3,3 g |
La confezione contiene 1 porzione |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso In forno: Preriscaldare il forno; nel frattempo togliere la pizza dall'involucro protettivo e lasciarla scongelare per almeno 10 minuti. Posizionare la pizza sulla griglia del forno a metà altezza e cuocere per 8 -10 minuti e comunque fino a quando il formaggio sarà fuso. Il tempo di cottura può variare in funzione del tipo di forno utilizzato e del grado di cottura desiderato. Forno ventilato 200°C - Forno statico 220°C
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Mantua.it Srl nello stabilimento di Castelbelforte (MN) Via Colonna, 58
www.e-coop.it/contatti