Pizza margherita coop 2pz surg. g 660
Quantità: 0.0 PZ, 0.66 KG
Preparata con un impasto lievitato naturalmente per almeno 24 ore, lavorata a mano e cotta in forno a legna ad altissima temperatura. Solo dopo la cottura viene aggiunta tanta mozzarella. Poi subito surgelata così da mantenere la fragranza ed il gusto della pizza appena fatta.
Con Mozzarella Prodotta con un impasto lievitato naturalmente per almeno 24 ore Cottura: 6 Minuti Cotte in forno a legna Pizza margherita surgelata
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Senape, Soia
Mozzarella - Contiene Può contenere soia e senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "00"
Mozzarella 28% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
Polpa e passata di pomodoro 17%
Acqua
Oli e grassi vegetali (olio di girasole, olio di oliva, olio extra vergine di oliva, olio di colza)
Sale
Lievito
Olio di oliva
Zucchero
Origano
Basilico 0,01%
Può contenere soia e senape
Per 100 g | Per pizza (330 g) | |
---|---|---|
Energia | 1009 kJ/240 kcal | 3330 kJ/790 kcal |
Grassi | 8,7 g | 29 g |
di cui Acidi grassi saturi | 5,5 g | 18 g |
Carboidrati | 33 g | 107 g |
di cui Zuccheri | 4,6 g | 15 g |
Fibre | 2,4 g | 8 g |
Proteine | 9,1 g | 30 g |
Sale | 1,3 g | 4,3 g |
La confezione contiene 2 pizze |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso - In forno: Scalda bene il forno posizionando la griglia a metà altezza fino ad ottenere una temperatura di 200/220°C. Metti la pizza ancora surgelata direttamente sulla griglia e cuocila per 6 minuti e, comunque, sino a quando la mozzarella non si è fusa. Appena sfornata, se gradisci, puoi aggiungere un filo di olio extravergine di oliva e una spolverata di pepe nero macinato al momento.
Surgelato
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Italpizza S.p.A. S. Donnino (MO) Via Gherbella 454/A
www.e-coop.it/contatti