Pizza di grano kamut margherita biologica surgelata vivi verde 340 g
Quantità: 0.0 PZ, 0.34 KG
La farina di grano khorasan Kamut è prodotta unicamente con un'antica varietà di grano, coltivato esclusivamente secondo i metodi dell'agricoltura biologica e seguendo rigorosi standard qualitativi. Dalla farina di questo antico cereale che pare abbia avuto origine nelle fertili pianure della Mesopotamia, nasce l'impasto della pizza Margherita vivi verde Coop, lievitata naturalmente e condita con pomodoro e mozzarella biologici.
Bio Cottura 5/6 min. Pizza margherita da farina di grano khorasan Kamut biologica, surgelata
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Senape, Soia
Mozzarella - Contiene Può contenere tracce di soia e senape
Ingredienti
Farina di grano khorasan Kamut* 43%
Mozzarella* 20,6% (latte, sale, caglio, correttore di acidità: acido lattico)
Passata di pomodoro* 15,6%
Acqua
Oli e grassi vegetali* (girasole*, extra-vergine di oliva*, colza*)
Lievito*
Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,07%)
Origano*
Sale
Può contenere tracce di soia e senape
*Biologici
Per 100 g | Per pizza 340 g | |
---|---|---|
Energia | 1010 kJ/241 kcal | 3434 kJ/819 kcal |
Grassi | 9,5 g | 32 g |
di cui Acidi grassi saturi | 4,6 g | 16 g |
Carboidrati | 29 g | 99 g |
di cui Zuccheri | 2,6 g | 8,8 g |
Fibre | 2,4 g | 8,2 g |
Proteine | 11 g | 37 g |
Sale | 1,3 g | 4,4 g |
La confezione contiene 1 pizza |
Suggerimenti per la conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Scomparto del ghiaccio 3 giorni
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Forno tradizionale: Lascia scongelare la pizza per 10 minuti, nel frattempo scalda il forno fino a raggiungere una temperatura di 220° C. Posiziona quindi la pizza sulla griglia del forno a metà altezza e cuocila per 5/6 minuti o, comunque, fino a quando la mozzarella non è leggermente fusa.
Surgelato
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Italpizza S.p.A. S. Donnino (MO) Via Gherbella 454/A
www.e-coop.it/contatti