Pizza con mozzarella di bufala Campana DOP 435 gr
Quantità: null PZ, 0.435 KG
Golden edition Con "mozzarella di bufala campana DOP" Pizza farcita con "Mozzarella di Bufala Campana DOP" e salsa di pomodoro, surgelata
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere soia e senape
Ingredienti
Impasto (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito)
"Mozzarella di Bufala Campana DOP" 23% (latte di bufala, sieroinnesto naturale, sale, caglio animale)
Salsa di pomodoro 20% (passata di pomodoro, polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sale, zucchero, origano, basilico)
Olio di semi di girasole
Basilico 0,9
Può contenere soia e senape
per 100 g | per 1 pizza* 435 g | |
---|---|---|
Energia | 871 kJ | 3791 kJ |
Grassi | 7,8 g | 34 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,0 g | 17 g |
Carboidrati | 26 g | 113 g |
di cui zuccheri | 1,6 g | 7,0 g |
Fibre | 1,0 g | 4,3 g |
Proteine | 7,8 g | 34 g |
Sale | 1,1 g | 4,8 g |
*La confezione contiene 1 porzione (435g) |
Congelatore ***(-18°C) Vedi il lato della confezione **(-12°C) 1 mese *(-6°C) 1 settimana 0/+4°C +7°C: 24 ore
Preparazione e utilizzoPreriscaldare il forno a 200°C/220°C. Cuocere per 7-9 minuti. Da consumarsi previa cottura. Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Product of Italy Con "Mozzarella di Bufala Campana DOP" | "Mozzarella di Bufala Campana DOP"
Surgelato
Autorizzazione all'uso della Denominazione d'Origine Protetta Mozzarella di Bufala Campana concessa dal Consorzio di Tutela del Formaggio M.B.C.
Paese di Produzione: Italia
Italpizza S.p.A. Via Gherbella 454/A 41126 Modena Italia
www.italpizza.com